要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

早孕期第二次流血了 越来越多的迹象

763919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
25号晚上开始流褐色分泌物,昨天到今天褐色分泌物还带着淡粉红色的……越来越多的迹象
已经在吃着黄体酮胶囊和固肾安胎丸
到底是什么原因导致的啊,医生只说先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 19:51 | 来自疯狂造人
没啥好办法,我那会就是!前面出一点血,8周大出血哗哗的!但胎心胎芽都在长,后来我就找的中医开的中药,吃上肚子就不疼了!好像是胶艾汤!吃了一个月!
点击查看全文
w1553182923171 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
没啥好办法,我那会就是!前面出一点血,8周大出血哗哗的!但胎心胎芽都在长,后来我就找的中医开的中药,吃上肚子就不疼了!好像是胶艾汤!吃了一个月!
谢谢给我的正能量,我肚子不疼也没其他反应像没怀孕一样,就是有褐色的后来这两天又有粉红色白带
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
要紧吗,我肚子开始痛,现在不痛了,但是也是偶尔褐色偶尔粉色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
我也是粉色血,你多躺躺,我39天流到现在了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 02:49 | 来自疯狂造人
回复 t1618406743711
要紧吗,我肚子开始痛,现在不痛了,但是也是偶尔褐色偶尔粉色分泌物
你的有胎心胎芽了不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 02:50 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
我也是粉色血,你多躺躺,我39天流到现在了,哎
我已经在家办公了,自己一个人做饭吃,其他时间都在休息,还流暗红色的,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 03:46 | 来自疯狂造人
多多观察观察一下吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2021-4-29 08:13
现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1553182923171
我已经在家办公了,自己一个人做饭吃,其他时间都在休息,还流暗红色的,唉
该吃药就吃药,好好照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 10:19 | 来自疯狂造人
谢谢给我的正能量,我肚子不疼也没其他反应像没怀孕一样,就是有褐色的后来这两天又有粉红色白带
一定卧床多休息,吃的也要注意,水果可以不要吃了!还有一些寒性的食物!我那会9月份赶集买的桃子我吃了一个当晚就出血,桃子韭菜,荠菜都会胎动不安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1618406743711
我去医院,又开了保胎药,一周复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
多多观察观察一下吧……
好的,谢谢你
点击查看全文
回复 jing880119
现在怎么样了?
我去医院,又开了保胎药,一周再复查。
点击查看全文
回复 w1569507162600
姐妹,现在怎样了
我去医院,又开了保胎药,一周去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
该吃药就吃药,好好照顾自己
好的,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
一定卧床多休息,吃的也要注意,水果可以不要吃了!还有一些寒性的食物!我那会9月份赶集买的桃子我吃了一个当晚就出血,桃子韭菜,荠菜都会胎动不安!
好呢,我现在已经在家了,没事尽量不出门,除了去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 22:34 | 来自疯狂造人
吃维生素C,早晚两颗!止血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 09:33 | 来自疯狂造人
好呢,我现在已经在家了,没事尽量不出门,除了去医院
嗯嗯,加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:12 | 来自疯狂造人
你的有胎心胎芽了不?
有,正常了
点击查看全文