要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术结束了,宫腔黏连分离,很成功

2000430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
用了1万块钱目前为止,今天刚做完,手术费2000其他都是住院检查等等的费用,抽血啥的,手术很成功。感谢张良大夫吧,希望修养的很好,下个月可以怀孕,加油加油

术后第二天我就下床活动了,没事了,也不疼,流血不多,大夫说术中流血很多,但是术后看样子还可以,不知道还能不能要孩子,说是内膜很白,不知道好不好调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 18:44 | 来自疯狂造人
挺好挺好,受罪了,有报销吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 18:58 | 来自疯狂造人
我这个月做了宫腹腔连合手术,也是粘连,现在都来月经了,过两天去理疗
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
我这个月做了宫腹腔连合手术,也是粘连,现在都来月经了,过两天去理疗
你是多久以后可以怀孕啊,备孕啊,大夫跟你说了吗。还要复查吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
应该可以报,都说可以,但是不确定如果报销了我在很近更新帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
应该可以报,都说可以,但是不确定如果报销了我在很近更新帖子
恭喜手术特别成功!愿你苦尽甘来立马好孕!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
恭喜手术特别成功!愿你苦尽甘来立马好孕!
谢谢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
我也是要去理疗,你是做的什么理疗呢?你手术后复查了吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
可以报销应该,没事。还挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 21:29 | 来自疯狂造人
我本来这两天去理疗的,医生放放假,五号才上班,只有等了,我也不知道做什么理疗,医生没说,出院的时候就说,下周期月经完了来理疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 21:31 | 来自疯狂造人
术后没有复查,医生叫我月经完了,在去住院部找她
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 10:51 | 来自疯狂造人
术后没有复查,医生叫我月经完了,在去住院部找她
哦,那也行,我也不想复查了,太疼了,恢复好直接备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 10:57 | 来自疯狂造人
是的,想要个娃,受尽了个各种疼痛,受尽了人家的各种闲话
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 10:59 | 来自疯狂造人
是的,想要个娃,受尽了个各种疼痛,受尽了人家的各种闲话
那是啊,都这样,看别人脸色,生了以后就好了,你内膜颜色如何呢,我内膜苍白呢?说是几率很低,怀了以后流产率也很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 11:05 | 来自疯狂造人
那是啊,都这样,看别人脸色,生了以后就好了,你内膜颜色如何呢,我内膜苍白呢?说是几率很低,怀了以后流产率也很高
我宫腔镜手术,切了息肉,腹腔镜手术,输卵管伞端粘连,盆腔粘连,肠粘连,做了松解手术,医生就跟我说输卵管是通的,左测伞端硬,其他的没看到她说什么,六号早上手术,二十四号来月经
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 19:29 | 来自疯狂造人
我宫腔镜手术,切了息肉,腹腔镜手术,输卵管伞端粘连,盆腔粘连,肠粘连,做了松解手术,医生就跟我说输卵管是通的,左测伞端硬,其他的没看到她说什么,六号早上手术,二十四号来月经
顺利就行啊。看到你说的好心疼你啊,我现在只查出来宫腔问题,其他有问题我就是试管了不管了,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
你是哪里的啊,你内膜咋样啊。我内膜苍白,这个比较麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:03 | 来自疯狂造人
顺利就行啊。看到你说的好心疼你啊,我现在只查出来宫腔问题,其他有问题我就是试管了不管了,
我宫腹腔连合着做,少受了很多罪,打麻药,手术做好了,我还没睡醒,听我老公说,手术做了五个多钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:04 | 来自疯狂造人
广西钦州人,在玉林中医院做的检查,跟手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:09 | 来自疯狂造人
我内膜,宫腔镜切了息肉,拿去检验科,确诊为内膜息肉,其他的医生没说
点击查看全文