要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】两次生化,继续奋战一年,今日份开心自怀官宣

1240116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

19年两次生化,每次都是卡在血值700多
去年一年都很忙,也没有心情备孕
今年婆婆终于忍不住催了,我就上个月开始正式的促排。本来是去医院准备做试管的,那个医生比较良心和专业,看了我以往的报告劝我是可以自怀的,不用花好几万做试管,让我先试三个月促排,不成功再看。
关于促排
我是3月21日的月经,月经第二天促排,来曲唑对我一点用都没有,当时非常的郁闷,隔天一针尿促也是没有任何效果。医生还是非常有经验的,直接给我换了氯米芬,奇迹的是换了药第二天卵泡就起来了。再隔了一天,加了一颗药,卵泡长好了,当晚打的4000单位绒促。让我回家晚上和第二天都安排
关于同房
我是因为一直做着促排和B超检测的,所以我的同房时间非常精准。没有盲目的去同房。我是前位,同房以后我躺了一会儿,睡了一觉再起床的。应该会有帮助吧。
关于反应
因为有了之前两次的经验,所以我在早孕的感觉上是比较留意。同房第6天我的小腹和腰就开始胀痛,小腹一直是坠痛。大概第8天还是第9天胸开始胀痛,但是不像要来大姨妈那样是硬的,胸很软。但是痛!我是从第8天就开始早晚两次试纸了,一直用的金秀儿,因为只有它是最灵敏的。第10天早上,我就是昨天早上测到了一点点很浅很浅的印子。立马跑医院保胎。我是重庆的,所以大家都知道保胎圣手木木医生。当时结果出来才3.8,按照之前那个破医院医生肯定跟你说没有怀上,但是我没有放弃,把结果拿给木木医生看了以后给我用了肝素。今天抽血16.1。翻倍非常好!
我把我的血值放上来,大家参考,会一直更新翻倍情况。大家有什么可以问我哟!
点击查看全文
吕太太8711 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 17:44 | 来自疯狂造人
这是昨天查血的结果
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一起加油好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 16:39
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 10:34 | 来自疯狂造人
只用了肝素吗?还有其他的保胎的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小小宇^
只用了肝素吗?还有其他的保胎的嘛
贝米一天一支,吉赛欣隔天一支。孕酮一天两片,补佳乐一天两片,阿司匹林一天两片。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 15:33 | 来自疯狂造人
今天的血值报告。医生说翻倍很不错哟…安心过五一。3号继续抽血!终于可以上百了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 21:19 | 来自疯狂造人
亲,之前的生化是哪方面的原因?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 22:24 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1619503050193
亲,之前的生化是哪方面的原因?
没有去查。医生让我再试孕一次,结果就怀上辣
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 11:36 | 来自疯狂造人
今天的结果出来啦!昨天早上有点出血,加了VC,本来还很担心。看到这个结果放心了一些。加油,HCG翻翻翻翻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 06:52 | 来自疯狂造人
昨天翻倍也很不错,没有出血!血值2000以上就可以B超看是否宫内了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 吕太太8711
昨天翻倍也很不错,没有出血!血值2000以上就可以B超看是否宫内了
[图片]
祝福一切顺利!安好!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 22:47 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-28 00:32 | 来自疯狂造人
我也是去年这时候在牟方祥那里保胎的 哈哈 你有没有在我们孕妈群了呀
点击查看全文