要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

感觉怀孕都快抑郁了

1103332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不知道为什么心情就很低落,以前看别人生孩子就很简单,说生就生,吃嘛嘛香,小孩还身体特棒。我现在中午自己带饭吃,总是一想到没盐味的饭菜,就莫名抵抗,不想吃。想到现在的身体不是自己的一样,腰涨胸疼(一碰就疼),上厕所 打喷嚏 咳嗽都不能用力,很多东西不让吃,很多东西又让我拼命吃。

白天上班,就想打瞌睡,但又要强忍着睡意,看看手机,自己给自己找点事做。自从看了《生门》,就越发害怕了,什么高血压,糖尿病,大月份胎死腹中,什么什么都往自己身上套一遍,如果我这样了,我怎么办,以至于我现在就很害怕,感觉这就是用生命在生孩子。

没事逛造造,看见生化,胎停的姐妹还在努力积极的要宝宝,我还有什么理由值得抑郁呢?所以还是开开心心的等待宝宝的来临吧,加油各位妈妈,加油宝宝们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
看点开心的正能量的,老是看负面会影响自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 16:16 | 来自疯狂造人
想吃什么就吃什么,避免那些活血,过于寒凉的食物就可以了,其次,不要老看那么多不好的东西,自己吓自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
看点开心的正能量的,老是看负面会影响自己的
好的,应该还是开开心心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
想吃什么就吃什么,避免那些活血,过于寒凉的食物就可以了,其次,不要老看那么多不好的东西,自己吓自己。
我吃个外面的炸土豆,我老公嘴巴都翘上天了,太难了。不过现在开始,我开开心心等待宝宝的到来吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
我吃个外面的炸土豆,我老公嘴巴都翘上天了,太难了。不过现在开始,我开开心心等待宝宝的到来吧~
没事的,大都随意吃,不过量就行了,不然你整个孕期可难过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 18:32 | 来自疯狂造人
我有时候也说不出的担心 哎 只有想开心的事情 忘记自己是个孕妇 但是做到又太难。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 18:11 | 来自疯狂造人
你啥时候去nt 亲亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
你啥时候去nt 亲亲
预约了5.8,当天还要去建卡那些,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 08:40 | 来自疯狂造人
预约了5.8,当天还要去建卡那些,你呢?
我今天12周 医生叫我11到13号去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 10:23 | 来自疯狂造人
先预约啊,免得去排队,等的太头疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 10:23 | 来自疯狂造人
之前检查要憋尿,2次憋的膀胱都要炸掉了,太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 11:00 | 来自疯狂造人
看点喜剧放松心情呀,别老想写有的没的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 14:20 | 来自疯狂造人
先预约啊,免得去排队,等的太头疼了
我们这边nt不预约 小县城 人不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 14:20 | 来自疯狂造人
我之前两次b超都是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 14:22 | 来自疯狂造人
我之前两次b超都是阴超 每次憋得都快要晕了 躺上去说太后位 看不清楚 去把厕所上了 做阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 08:43 | 来自疯狂造人
我之前两次b超都是阴超 每次憋得都快要晕了 躺上去说太后位 看不清楚 去把厕所上了 做阴超
不用预约,那就不用很挤,阴超要排尿,腹部B超需要涨尿,后天NT,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 11:06 | 来自疯狂造人
不用预约,那就不用很挤,阴超要排尿,腹部B超需要涨尿,后天NT,希望一切都好
nt没问题的哈 我们都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
孕周差不多,明天nt,也是有点紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人cc27zm
孕周差不多,明天nt,也是有点紧张
一切顺顺利利,我明天也NT去了
点击查看全文