要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

身边的人都怀了,只有我不怀

1356711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前天有个同事告诉我,好像自怀了。是要二胎好多年没怀上的,还准备过几年想要再试管吧,结果造影通水后就怀上了。今天一个也是做试管的老乡今天14天抽血,也怀上了。全世界好像都能怀孕就除了我自己,心里一边羡慕人家,一边又开始焦躁不安了。好不容易平复的心情总是那么轻而易举的被自己再次扰乱,心情久久难安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2021-4-28 16:07 | 来自疯狂造人
你也怀的 自己开开心心的 宝宝就来找你了 为自己加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:10 | 来自疯狂造人
和你同样的心情,很能理解。
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 贵妈
你也怀的 自己开开心心的 宝宝就来找你了 为自己加油
嗯嗯,承你贵言
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人j25udw
和你同样的心情,很能理解。
嗯嗯,抱抱,有的时候自己还是会难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 22:12 | 来自疯狂造人
小伙伴,我和你年龄差不多,也是多囊,36了还在备一胎,已经移植2次了,第一次没着床,第二次生化。生化了,你做了什么调理?我也好苦恼,感觉全世界都怀孕了,就我不能,现在都不太敢回老家了,压力好大。
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
小伙伴,我和你年龄差不多,也是多囊,36了还在备一胎,已经移植2次了,第一次没着床,第二次生化。生化了,你做了什么调理?我也好苦恼,感觉全世界都怀孕了,就我不能,现在都不太敢回老家了,压力好大。
我去年5月第一次人授生化了,去年11月试管移植9周+胎停。生化的时候医生也没说什么,就等下次月经继续了,试管保胎那时查了免疫,红斑狼疮、组织芥蒂病等免疫问题,可能保胎时间太迟了所以失败了,胎停药流后,我去免疫科查了红斑狼疮3月9日开始用药,后面又去查了和怀孕相关的免疫,也查了妇科结核,做了宫腹腔镜有慢性内膜炎吃了药。又是多囊,胎停药流后都是需要吃达芙通才能来月经,今天刚来了第3次姨妈,等下个月姨妈就才可以准备第二次移植。反正我该做可以做的都做了查了用药了。按医生的说法,我怎么那么倒霉,这么多问题这么多病,唉!增强运动,泡泡脚,早睡早起!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 06:24 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我去年5月第一次人授生化了,去年11月试管移植9周+胎停。生化的时候医生也没说什么,就等下次月经继续了,试管保胎那时查了免疫,红斑狼疮、组织芥蒂病等免疫问题,可能保胎时间太迟了所以失败了,胎停药流后,我去免疫科查了红斑狼疮3月9日开始用药,后面又去查了和怀孕相关的免疫,也查了妇科结核,做了宫腹腔镜有慢性内膜炎吃了药。又是多囊,胎停药流后都是需要吃达芙通才能来月经,今天刚来了第3次姨妈,等下个月姨妈...
加油,互相鼓励吧!我试管的是专门的生殖中心,心比较大。失败了也没让我做检查。我就是内膜厚,2次移植都是这样。都到15了,宫腔镜也做过了。不懂下一步该怎么看。这家医院又还有8个囊胚,又不想换医院,再重新促排。现在都纠结要不要移第三次了。
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
加油,互相鼓励吧!我试管的是专门的生殖中心,心比较大。失败了也没让我做检查。我就是内膜厚,2次移植都是这样。都到15了,宫腔镜也做过了。不懂下一步该怎么看。这家医院又还有8个囊胚,又不想换医院,再重新促排。现在都纠结要不要移第三次了。
我也是专门的生殖中心(广州中山三院生殖中心)胎停后我没回生殖中心问医生要查什么。我当时在当地妇产科保胎时,医生问我试管前有没查过染色体,地贫,免疫。我说染色体没让查,地贫一开始我以为电泳就是了结果不是地贫,所以也是没做地贫。免疫就是查了几个基本的免疫指标。医生都诧异试管前怎么不用查这些,我说没要求就没查啦!保胎那时查了免疫有几个指标有问题,狼疮,组织芥蒂病等,打肝素吃羟氯喹没几天9周加(12月25日)胎停了。由于当地确诊不了系统性红斑狼疮(指标阳性但症状不支持)让我出院去上级医院或者其他医院免疫科查。我原本想去找中一杨岫岩,但是从1月到3月都挂不上号,没办法后面去了南方医院(一个姐妹安慰我说我的病情也许没有严重到需要看杨教授),因为我担心要吃药控制,早去看有时间吃药一段时间。就这样3月9日开始吃泼尼松,纷乐,骨化三醇,白芍总苷,施维舒,钙尔奇。后面我想着又去武警医院找了妇科免疫查了其他与怀孕相关的免疫指标,除了以上免疫问题,还有抗磷脂抗体阳性,医生看了我红斑的药物,在这基础上加了阿司匹林,其他药物说我吃红斑的药物已经足够了没有再加了。后面又怀疑妇科结核,做了胸部ct排除肺结核,后面又跑去胸科医院做了皮试,抽血,后面说这2项都没能确诊生殖结核,被建议做宫腹腔镜。4月9日做了病理结果是慢性内膜炎。然后后面就没再去胸科医院担心被劝说吃预防性结核的药(吃太长时间了,年纪大不想拖)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我也是专门的生殖中心(广州中山三院生殖中心)胎停后我没回生殖中心问医生要查什么。我当时在当地妇产科保胎时,医生问我试管前有没查过染色体,地贫,免疫。我说染色体没让查,地贫一开始我以为电泳就是了结果不是地贫,所以也是没做地贫。免疫就是查了几个基本的免疫指标。医生都诧异试管前怎么不用查这些,我说没要求就没查啦!保胎那时查了免疫有几个指标有问题,狼疮,组织芥蒂病等,打肝素吃羟氯喹没几天9周加(12月25...
我倒没检查那么多,生殖中心感觉比较草率些,不叫休息,什么都跟平常一样。我第一次没着床,第二次要求打了一个宫缩针,每天6粒补佳乐,6粒地屈孕酮片就这样了,后来去妇幼看说药量很大了。11天验血时,血值30,孕酮只有0.5。是不是孕酮低了才血值不长呢。你们那移植后都怎么用药啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-4 21:41
亲,你后来吃预防结核的药了吗?
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人nan60n
亲,你后来吃预防结核的药了吗?
没吃,宫腹腔镜没查过结核。只是慢性内膜炎
点击查看全文