要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有孩子的时候想要一个孩子,做

459410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孩子的时候想要一个孩子,做了试管以后又特别后悔走这一条路,从试管开始到现在移植两次,家婆婆公公,一分钱没出,一句话没有,并不是想花他们的钱,哪怕有一句话也好,还没开始时,给他们家说,提前就说没钱帮我们。没钱就没钱吧,自己的事自己出钱解决,一路到后来住院取卵,因取卵过多腹水了没有移植,出院后到家第一天,我老公上班,让我婆婆给我做饭,我婆婆过来我家买了面条,还有一点小白菜还有鸡蛋,放下就走了,让我自己做面条。到后来移植两次到现在,婆婆过来给我做饭,一次肉没买过,都是青菜面条或者大米,我也是醉了,这样的家庭,吃都不舍得让吃,我还为这受这么多罪,真不知道值不值得。有时候不是想要父母为我们付出多少,只是想看到他们对我们好的一个态度!不知道是自己矫情,还是要求太多,就是心里不舒服!今天给老公生气,给他说你们家就不配有个孩子,钱不出钱,吃不舍得让吃,配有个孩子吗?心态瞬间崩了,如果这次不成功,后半辈子不会再想要孩子的事!难过!只有自己一个人想要个孩子,他们全家人没一个想要的,我自己图啥呢???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 12:22
生孩是为了自己,照顾好自己生的和生自己的就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-28 12:26
为自己生的,全当给自己找个精神寄托过完下半生,之前我像你一样,觉得要这个孩子是不是错了,现在我不那样想了,很感谢他的到来让我有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlet9o

生孩是为了自己,照顾好自己生的和生自己的就行
可是她生了以后不能自理时候怎么办呢,指望她婆婆吗,这种老太太说白了就是自私。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-28 12:38
我做试管前就问自己是自己要还是为别人,为别人就不要做了,自己要也就不要指望别人。确定是为自己想要所以自己出钱自己出力也不指望别人照顾我,婆婆买车票来要照顾我,我都让她退票了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
你图啥,他们家里人都不上心,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 13:25
我坐月子时,喃婆婆买菜我都给他,几块钱都要,要孩子是自己要,不管别人,你对我一分好,我会还你二分,你对我不好,那我选择无视你
点击查看全文
播星人i66hxh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 13:41
回复 w1611651695267
我坐月子时,喃婆婆买菜我都给他,几块钱都要,要孩子是自己要,不管别人,你对我一分好,我会还你二分,你对我不好,那我选择无视你
看了你这个真的很自愈,对我们好的会心存感激,不好的也会记心里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:59
回复 播星人os0gv0
我做试管除了娘家爸妈谁都没告诉,省的让人觉得我有毛病
这样挺好的,我要不是跟我婆婆她们一起住我谁也不说,刚开始说做试管的时候我婆婆让我给我妈说,我说为什么要说,我自己的事我自己做不了主吗?我为什么要她们操心,我怀孕了再告诉她们不是一件很开心的事吗,你还说要说我说我不说,我也不是不尊重婆婆,我有自己的想法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 13:19
说那么多有什么用她们怎么对你你以后就怎么对她们就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 12:51
不是他们不想要,他们留了心眼,怕钱花了孩子没有,留着还可以娶年轻容易生养媳妇生。
点击查看全文