要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

一生“成果”凑了好字~

1492311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
关于产程
相比一胎,从见红到生,产程缩短了一半了,一胎半夜两点见红第二天半夜两点生,二胎中午两点半见红第二天半夜两点十五分生了。
关于生产过程
38周产检的时候,医生说这周生孩子刚好大小,六斤二两,我还开玩笑说,他不发动,我也没办法啦。过了两天在同事闲聊的时候,还在说还不去生孩子,我说这周不生,肯定下周生了,结果下午睡过午觉起来,就没有任何症状的见红了,啊呀,真的发动了,虽然二胎了,想想还是去医院老老实实的听医生的建议,可是去医院办入院的时候,肚子不痛,医生内检还说很多二胎见红也要一周后生,我被这么一说还感觉是不是来早了。。。我老公说没事,就当提前办好手续,等万一真的要生了,就直接去生孩子了,还说晚上偷跑回家睡觉,晚上回家吃过饭后,宫缩开始会痛了,我说会生了,不要回家等几天了,直接回医院,八点多的时候越来越痛了,从十几分钟间隔到五六分钟间隔,我要求内检,说是两指了,去待产房了,开始胎监,下去后宫缩又开始变慢,心理因素真的挺影响宫缩的,第一胎也是这样,一旦紧张了,宫缩就不好,就会被推回去,等宫缩密了又回来,然后过了九点十点以后越来越痛,再测是两指松了,等到了十一二点的时候,那时候宫缩就很想拉大便的感觉了,再测就是三指了,助产护士一直问很想拉的话,就去产房生孩子,我说我想去生了,一胎是差不多十指全开才会进去,二胎说三指后就可以进去了,我在一点半的时候推进产房,宫缩感觉又不强烈,是的,我又紧张了,腿都发抖…一直深呼吸告诉自己,不要紧张,试了十五分钟,还是没有动静,医生这时候帮我内检看下,痛的感觉但是突然羊水喷出来一些,把医生也吓到,医生说忍住哈,等下她先去清理下羊水.... 然后我深呼吸,我只知道后面用力的时候,几次后有感觉宝宝下来的过程,但是卡在中间的感觉,那种感觉很想拉屎,也很痛,又不敢用蛮力,配合医生,头出来了,结果肩膀还在里面,宝宝动来动去的,所以方位都改变了,然后在慢慢用力才把孩子生出来了,2.15终于解脱了,没有侧切,没有撕裂,就是小阴唇有点擦伤,医生怕我后面尿尿会痛,说缝两指,说实话宫缩的那种痛我能忍,可是缝针没打麻醉,那种痛,我嗷嗷的叫,医生说再打麻醉都已经缝好了,好吧,只能忍住缝了。。。
关于男女
第一胎,变黑,腋下长斑,鼻子变大,水肿,心率150一直左右,没有双肾分离,32周臀位,是通过跪趴才成头位,胎动大翻身,很活跃,肚型偏圆,后壁,39+4生出来是女宝。
第二胎,没变黑,胸前长痘,鼻子变大,不怎么水肿,前期心率一直150左右,只有最后一次b超是135,也没有双肾分离,一直头位,胎动都是鼓包,很少大翻身,肚型偏尖,后壁,38+2,生出来是男宝。
如果从感觉症状真的很难说准,真的是生男生女全凭那一刹那,一儿一女,凑了好字,人生圆满了,果果,城城,一生“成果”~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宮內男寶好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。好字,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中宝宝平安健康足月出生️产检一路绿灯亮顺顺利利平平安安健健康康快快乐乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 16:18 | 来自疯狂造人
接超快顺产,以及也凑个好字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:42 | 来自疯狂造人
接楼主好运。凑好字,男女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 16:51 | 来自疯狂造人
接好孕!一路绿灯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接足胎生娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:17 | 来自疯狂造人
真希望接楼主好运 儿女双全 健康顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我生三个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-28 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜接好字
点击查看全文