要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

经历生化后的再次怀孕!请懂的姐妹们帮忙看看.

69877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
二胎备孕半年,艰辛历程感觉可以出书了。以前觉得怀孕吗很简单,啪啪啪就可以了。后面经历很多事后才知道,原来真的不是这么简单,也非常懂得了那些艰辛求子的父母的心情了。大家太难了,给大家一个安慰的抱抱。
今年2月怀了一个,测了两条杠特别开心,结果生化了。一度心情低落。更想放纵自我,随缘备孕吧。
一周前又测了,双杠,还是一条很浅很浅,担心极了,犹豫了很多天特别怕去医院,害怕是生化,白开心一场。之后发了帖子,寻求了帮助,听了大家的意见,我还是去医院抽血了,结果当天下午就出来了。特别快。忐忑的打开手机查了记录。
因为按照医生要求,告诉了她有生化史,她建议我查甲状腺,说甲状腺也会引起流产的。我慌得一批赶紧测了。其实我头胎也是有点甲减,因为无知,我并没有当回事。现在想想觉得自己太傻了?
果然,结果显示甲状腺有问题,但是显示都是专业的数字,看不懂,有一项还偏高。。。。
所以,各位宝妈备孕要测甲状腺。一定!!听医嘱!!!!
有没有懂的朋友或者医生,帮忙看看我是否安全,数据咋样,有什么情况?实在等不及明天再去找医生了。
医生问我上次月经多少天,我算了一下开始到现在也就35天吧。。。。这孕酮偏低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:15 | 来自疯狂造人
别沉!!!大家帮我顶一下。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 19:22 | 来自疯狂造人
孕酮不低,后面看翻倍就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 06:06 | 来自疯狂造人
挺好,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
甲减为啥会影响,我出生化过,也是备二胎 头胎有过甲减,医生说没事不用吃药,我就不管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 叶君
甲减为啥会影响,我出生化过,也是备二胎 头胎有过甲减,医生说没事不用吃药,我就不管了
医生说可能导致流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-4-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 叶君
影响怀孕的是tsh,备孕的不能超过2.5,高得多的话吃点优甲乐降下来,我甲减四年了,一直在吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:38 | 来自疯狂造人
看看翻倍情况 我的中医医生建议我是吃有碘盐的
点击查看全文