要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]挨了那么多针,b超显示11个卵

18547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挨了那么多针,b超显示11个卵泡,结果就取5个,受精2个……养囊的机会都没给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 17:05 | 来自疯狂造人
你的感受我可以理解,和你一样每次只有两个胚胎,希望你一次通过,重质量不在数量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

全家的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:14
回复 明囡囡
你的感受我可以理解,和你一样每次只有两个胚胎,希望你一次通过,重质量不在数量
希望吧,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 17:54 | 来自疯狂造人
我今天刚取卵,b超显示10个,只取了8个,还不知道授精几个呢,我雌二醇都1万9了,不知道为啥卵泡这么少,明天看受精几个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:34
养囊也有风险,前两天在医院听到医生和一个移植的姑娘说她的囊胚还没动胚质量好!只要质量好不管什么胚胎
点击查看全文
全家的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:00
回复 宝宝郭李
我今天刚取卵,b超显示10个,只取了8个,还不知道授精几个呢,我雌二醇都1万9了,不知道为啥卵泡这么少,明天看受精几个。
我当时是大于3000医生说太高了,哎~我觉得我在长几天就好了……就3个2.2大小的卵子
点击查看全文
全家的希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:01
回复 只为遇见你❤️
养囊也有风险,前两天在医院听到医生和一个移植的姑娘说她的囊胚还没动胚质量好!只要质量好不管什么胚胎
嗯嗯,主要我的好少呀,就2个有点崩溃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 全家的希望

我当时是大于3000医生说太高了,哎~我觉得我在长几天就好了……就3个2.2大小的卵子
你猜3000就打夜针取卵了吗,我这长到1万多才取的
点击查看全文