要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道你们用雪诺酮用了多长时

438814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道你们用雪诺酮用了多长时间,太贵了,用不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:05
移植后3个半月停的!觉得贵可以换打的黄体酮针剂。吸收也好点~就是挨针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:12
你们那买多少钱一枝呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 20:41
回复 播星人ewstso
你们那买多少钱一枝呢?
我们医院75还是69来着我给忘了,上次移植的时候走的方案就是让用的这个,真心贵,保胎的时候我还多开了一盒,结果也没保住,现在看着那药我都心疼,千把块啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 20:42
楼主,你如果用量不多的话,我手上的转给你吧,不过我的也不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:26
开了两盒,我已经花钱麻木了,到现在都不知道花了几万了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 07:19
回复 w1575458451733
我要,加v136905980
好的刚加你了,你微信名里面有颗红爱心对的吧?我看资料是个男生怕加错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:53
用了四盒,不想打针,不想用国产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:02
回复 w1604244965914
移植后3个半月停的!觉得贵可以换打的黄体酮针剂。吸收也好点~就是挨针
黄体酮针一次你们打多少ml呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:44
我是从移植到第一次B超,医生开了28天的,反正医生咋说咋做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:58
我们这医院差不多76元一支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 17:07
一共用了20支就停了,医生说可以不用了,这个主要看自身情况,医生说我现在和自然受孕的一样了所以不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 18:33
让我用到十周,就是怕打针遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:03
可以用安琪坦啊,我在的医院有两种,一个雪诺酮一个安琪坦可以选择的,安琪坦比雪诺酮要便宜一半多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 18:59
用安琪坦呀,就是个黄体酮而已,又不是什么专利药,药效不比雪诺酮差,不用迷信。试管花钱的地方多了去了,这个地方不用花冤枉钱
点击查看全文