要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我都不懂了,这么深的颜色怎么血

993428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不懂了,这么深的颜色怎么血值就是上不去呢,今天14天去医院开奖,血值才511.结果又开了半个月的药回来吃,还让一个星期再回去查血值,而且医生还说我这血值,好也不好,弄得我现在心里一直都好紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:56
500多正常呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:56
我才70呢,我算特别不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:57
你这个颜色这么红,也算是强阳了。只有靠后期翻倍了
点击查看全文
播星人ge7ket (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:09
回复 万里长征路慢慢
你这个颜色这么红,也算是强阳了。只有靠后期翻倍了
我怕是不是有什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:10
回复 爱你不止一点点
500多正常呀
医生说不好,本来我不着急的,听她这么说,我就搞的好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:12
我比这个浅多了 1000+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:14
发现试纸有时候显色真的有问题。我第九天测血500多,之后三天试纸基本不加深,焦虑,去抽血,血值1800……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:28
应该还好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:36
回复 固体胶的妈妈
我比这个浅多了 1000+
[图片]
所以我担心,宝宝是不是不太好,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:36
那我这个岂不是血值更低!今天第12天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:37
回复 回来吗?回来的~
发现试纸有时候显色真的有问题。我第九天测血500多,之后三天试纸基本不加深,焦虑,去抽血,血值1800……
不知道是不是有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:39
回复 播星人rfxr7q
那我这个岂不是血值更低!今天第12天!
[图片]
我看别人这样的血值都是好几千的,就我的是这样,你这也挺好的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:54
500多应该算正常吧!试纸深浅,好像以血值为主,而且你500多也不低了,是什么胚胎,我冻胚13天900多,而且比你的浅多了,今天同是一起的女孩,试纸比我的还要浅点点,50多的血值,所以说不清楚,只要血值翻倍好就不担心,别想多了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:07
500多是正常的,每个人情况不一样的,不要担心,加油,一起好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 20:14
你这个血值不低哇,主要翻倍好完全没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:22
回复 w1559947381165
500多应该算正常吧!试纸深浅,好像以血值为主,而且你500多也不低了,是什么胚胎,我冻胚13天900多,而且比你的浅多了,今天同是一起的女孩,试纸比我的还要浅点点,50多的血值,所以说不清楚,只要血值翻倍好就不担心,别想多了!!
[图片]
关键是我的血值也不太好,囊胚14天,今天的血值应该上千的,但只有500,医生说,刚刚达标
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:23
回复 w1466164053942
你这个血值不低哇,主要翻倍好完全没问题
希望血值越来越高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:24
回复 播星人0zpc9p
500多是正常的,每个人情况不一样的,不要担心,加油,一起好孕呀
本来不紧张的,结果医生说不太好,我心就慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:02
你这翻倍挺好的
点击查看全文