要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵13个,受精才4个,有谁知道什么原因吗?夜针前雌二醇7600

1472318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
取卵13个,受精才4个,有谁知道是什么原因吗
点击查看全文
t1564651566226 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1613983611207

不可能吧,我夜针当天2800,我以为质量会很不好 19授精13
真的,雌激素高,取卵13受精才4个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:49
我雌激素6300,取了10个才成了2个
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1617086550639

我雌激素6300,取了10个才成了2个
那你最后成功没有,你是什么方案,取卵多少,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 17:50 | 来自疯狂造人
我雌二醇1600,取8配5
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1561610960224

我雌二醇1600,取8配5
你正常的,一个卵泡雌激素是200到300.太低太高都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:12
回复 t1564651566226
那你最后成功没有,你是什么方案,取卵多少,
长方案,刚移植完还不知道成没成功呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1617086550639

长方案,刚移植完还不知道成没成功呢
加油,这次一定成,,一定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:24
会不会和精子有关系,我雌二醇三万多,取27个,23个有卵子,受精21个 ,放宽心,也许一次性就过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 20:25 | 来自疯狂造人
雌二醇高应该卵泡质量不错的,看看你老公精子怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 alter006

雌二醇高应该卵泡质量不错的,看看你老公精子怎么样
精子正常,我是雌二醇太高了,这个以值是不正常的,一般一个成熟的卵泡是一个200到300雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 11:42 | 来自疯狂造人
嗯,这个是对的。你有没有好好调养?我觉得q10吃到600mg一天很有用
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小咘叮

嗯,这个是对的。你有没有好好调养?我觉得q10吃到600mg一天很有用
这次取卵没吃那些,医生告诉我13个卵泡有5个不成熟的,觉得我夜针打早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 00:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小咘叮

我觉得你是促排期没有吃q10和蛋白粉那些。我和我周围的几个,按我那个吃法没有出现空卵的,养囊率也很高。我朋友6养5,我23养20,有个群里的11养8
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小咘叮

我觉得你是促排期没有吃q10和蛋白粉那些。我和我周围的几个,按我那个吃法没有出现空卵的,养囊率也很高。我朋友6养5,我23养20,有个群里的11养8
我促排天天鱼,虾蛋白粉,鸡蛋,牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1564651566226

我促排天天鱼,虾蛋白粉,鸡蛋,牛奶
不光是吃,吃多少也很重要,像我是q10-600mg。蛋白粉早晚一勺,鲫鱼汤每天,活虾每天半斤,鸡蛋每天两个。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小咘叮

不光是吃,吃多少也很重要,像我是q10-600mg。蛋白粉早晚一勺,鲫鱼汤每天,活虾每天半斤,鸡蛋每天两个。
今天结果是受精4个行成胚胎4个,冻1个3个养囊,我卵泡质量还好,就是夜针打早了,有5个不成熟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小咘叮

多少打的夜针?我是15的时候打的夜针也没有不熟
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小咘叮

多少打的夜针?我是15的时候打的夜针也没有不熟
我差不多16.所以不成熟的有一半了
点击查看全文