要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天12周+3,约好的NT却告

1224238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周+3,约好的NT却告诉我胎停在7周5天了。。。上次B超还好好的。。。有姐妹能指点下接下来是等着他自己流掉还是药流比较好啊?医院都是建议人流,我没怀过没流产过,想最大限度保护子宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:20
为什么会这样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:30
中间没做过B超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 14:29
回复 米粒米朵
中间没做过B超吗
没有。。。医生说不用做。。。预约了NT时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 14:29
回复 w1602566905332
为什么会这样?
可能是胚胎问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:24
孕囊小于30可以药流,尽可能不伤害子宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:26
回复 摇摇摇
孕囊小于30可以药流,尽可能不伤害子宫
我是4.7*3.9*3.7药流的话可以干净吗?医院让我直接人流,我怕对子宫伤害太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:32
有啥异常症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 20:25 | 来自疯狂造人
这么小药流好,胎停医生说要先吃药软 化组织再流子宫就没哪么伤!如果直接人刮子宫伤害大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:49
回复 t1616034539605
这么小药流好,胎停医生说要先吃药软 化组织再流子宫就没哪么伤!如果直接人刮子宫伤害大
我也是想怎么能对子宫伤害小一些。明天再换家医院看看去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-26 21:18
回复 姚小虎姚小跳
我是4.7*3.9*3.7药流的话可以干净吗?医院让我直接人流,我怕对子宫伤害太大了。
有点大了,可能会流不干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:46
我们这试管怀孕了差不多每两周都要查一次B超,我查了3次B超,移植后58天才算试管毕业。这7周后都没B超了,自己也不放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 23:43 | 来自疯狂造人
药流不干净还是得清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 07:20
之前自然怀孕就跟你一样胎停在12周,所以现在试管就特别小心怀上之后都是十天一次B超,害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 18:19
回复 播星人akzkd6
我们这试管怀孕了差不多每两周都要查一次B超,我查了3次B超,移植后58天才算试管毕业。这7周后都没B超了,自己也不放心吧
我是查出怀孕后每周一次B超,6周1天没胎心胎芽,7周3天有胎心胎芽,8周又去B超都好好的才毕业去了产科建档的。产科从8周建档到12周NT是不做B超的,我第一次怀孕什么都不懂,早知道这样我一定让医生每周给我做B超的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 18:38 | 来自疯狂造人
人流吧,万一自然流不干净还要清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 20:21
回复 姚小虎姚小跳
我是查出怀孕后每周一次B超,6周1天没胎心胎芽,7周3天有胎心胎芽,8周又去B超都好好的才毕业去了产科建档的。产科从8周建档到12周NT是不做B超的,我第一次怀孕什么都不懂,早知道这样我一定让医生每周给我做B超的。
唉,只能说试管医院不负责,我们这要移植58天检查后才让到当地去建档,虽然麻烦些,但放心些。下次注意些就行,10周后就可以腹超了,阴超也做不了几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:23
回复 佳佳好孕来
药流不干净还是得清宫
嗯我已经约了宫腔镜人流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:26
请问胎停有什么反应么?孕反是不是没有了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 10:20 | 来自疯狂造人
8周停到12周发现,差不多1个月了,宝宝应该快发动了,建议等等自然流产,保护子宫!宫腔镜人流一样是人流,换了个好听的说法,收费更贵一点而已,宫腔镜人流的姐妹一样会有残留,会粘连。
点击查看全文