要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第37天,三无空囊,没

3813730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第37天,三无空囊,没有希望了,奇迹也没出现!吃好喝好,养好身体,迎接下个小生命
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 12:59
姐妹你hcg达到多少了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gggfj0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 15:05
回复 楚妹~
姐妹你hcg达到多少了啊
就官宣的时候查过一次就没有再查,医院说没必要查
点击查看全文
w1610633294548 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:02
回复 w1610633294548
我也是今天35天胎停,你准备怎么流产
医生建议药流,已经开好药,今晚上吃第一粒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 16:03
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:16
老天爷怎么给了希望又让失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:29
回复 播星人qgln1l
老天爷怎么给了希望又让失望
也许是老天爷对我的考验吧,会苦尽甘来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:21
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:40
你孕囊多大,我也想药流
3CM×2.8CM,听医生的建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 08:51
怎么会啊?我当初八天63,一直关注你动态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:02
加油!我们下一胎都会健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:09
回复 w1604480276995
怎么会啊?我当初八天63,一直关注你动态
谢谢关心,第8天之后一切都好,6周做了个b超确定宫内,孕囊小无胎芽,开始孕吐。7周突然间孕反消失,不出血不腹痛,7+1做了个b超3无孕囊,隔了6 天依旧这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:10
回复 dj董金
加油!我们下一胎都会健康的
下次肯定会好的,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:48
这么大了还可以药流吗?我这让先吃三天药,让胚胎软化了再清宫
医生说的先药流看看,百分之80都能流下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 17:36
这么大了还可以药流吗?我这让先吃三天药,让胚胎软化了再清宫
今天药流流下来,医生说胚胎流下来很完整!你做完手术了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:11
我也是今天35天胎停,你准备怎么流产
直接就吃药了吗?医生说让停药看能不能自己下来,三天后再去开流产药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:49
回复 播星人b1ppmc
直接就吃药了吗?医生说让停药看能不能自己下来,三天后再去开流产药
就是按照药流的流程来的,吃了两天的米菲司酮,第三天入院吃的米索前列醇,我吃完10分钟就阵痛,一个小时就下来了,他们有4,5个小时才下来!出院前做了个b超,说流的很干净
点击查看全文