要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

26周了

1212216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
只有保胎的人才理解什么是数着日子过,26周目标达到了,下一目标是28周,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 12:04 | 来自疯狂造人
加油,保过胎的都知道非常不容易,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 12:46 | 来自疯狂造人
加油,再坚持90来天苦尽甘来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-26 14:57 | 来自疯狂造人
咱两一样,目标28周
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 12:45 | 来自疯狂造人
我也值保胎中,每天打针吃药,每天都数着过日子,离13周还有4周,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 12:52 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 06:37 | 来自疯狂造人
亲,你现在宫颈长度多少,我24+6,宫颈长度26.1,你环扎了吗
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
亲,你现在宫颈长度多少,我24+6,宫颈长度26.1,你环扎了吗
25周b超24mm,我是环扎了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 08:37 | 来自疯狂造人
我也是环扎的 24周宫颈22.6 继续熬吧 月底就安全一点了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
我也是环扎的 24周宫颈22.6 继续熬吧  月底就安全一点了
个人感觉环扎了还是挺安全的,即使后期宫口真的开了,但只要环扎线不崩开就能一直靠卧床保下去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
个人感觉环扎了还是挺安全的,即使后期宫口真的开了,但只要环扎线不崩开就能一直靠卧床保下去
但也有少部分人保胎失败  所以还是会担心 和我同天环扎的一个双胎 孕17周时候破水没保住 还有一个扎了后紧急二扎了但宫缩也没保住  
不过大部分是好的结局。 我这个孕周而且我的宝宝偏大一周 相对而言希望还是大的 继续熬吧
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
但也有少部分人保胎失败  所以还是会担心 和我同天环扎的一个双胎 孕17周时候破水没保住 还有一个扎了后紧急二扎了但宫缩也没保住  
不过大部分是好的结局。 我这个孕周而且我的宝宝偏大一周 相对而言希望还是大的 继续熬吧
你看看我一胎的记录贴,看我当时是怎么保下来的,就会知道很多时候靠的是咬紧牙关坚持,当然也有些不可抗力特别是双胎真的危险
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
你看看我一胎的记录贴,看我当时是怎么保下来的,就会知道很多时候靠的是咬紧牙关坚持,当然也有些不可抗力特别是双胎真的危险
我之前看过 保胎都靠意志 结局能好就值得了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 00:07 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
我之前看过 保胎都靠意志 结局能好就值得了
自己尽力了,'以后是什么结局也愿意接受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
我也是环扎的 24周宫颈22.6 继续熬吧  月底就安全一点了
今天我又把你一胎经历看了一遍  你是幸运的  我也是不好怀孕 17年试管怀了 后来19周羊膜囊突出 有破水 医生也是建议放弃 我也是执意保胎 但没保住  后来几年试管了几次没成 20年末自怀了 然后我就来上海找刘铭做了预防扎 她建议我留上海 因为我40岁了还有免疫问题 现在我在上海呆了快三个月了 确实像你说的 尽力了 至于什么结果也无悔了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
今天我又把你一胎经历看了一遍  你是幸运的  我也是不好怀孕 17年试管怀了 后来19周羊膜囊突出 有破水 医生也是建议放弃 我也是执意保胎 但没保住  后来几年试管了几次没成 20年末自怀了 然后我就来上海找刘铭做了预防扎 她建议我留上海 因为我40岁了还有免疫问题 现在我在上海呆了快三个月了 确实像你说的 尽力了 至于什么结果也无悔了
你在刘铭那里更加不怕,那是全国第一的女神啊,你自己多喝花胶汤或多吃骨胶原丰富的食物,把胎膜长厚了,只要胎膜不破,用药能抑制宫缩,就不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
你在刘铭那里更加不怕,那是全国第一的女神啊,你自己多喝花胶汤或多吃骨胶原丰富的食物,把胎膜长厚了,只要胎膜不破,用药能抑制宫缩,就不怕了
我现在还有点分不清宫缩 有时感觉肚子硬 但换个体位又不硬
在刘铭身边肯定比在老家放心 但毕竟内口开了宫颈短了 还是担心 不过刘铭是说扎了没事  
我最近基本都躺着 等下次复查再看看情况
孕期我才吃了两次花胶汤 那我也吃起来
点击查看全文