要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸这能算怀孕了吧?

1109819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图为隔两天测一次,不知道算不算好孕,打算今天去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:19 | 来自疯狂造人
百分百了这已经是 如果不是试管都不需要验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 10:22 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
Lucky小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
百分百了这已经是 如果不是试管都不需要验
不是试管的,今早去医院了,医生建议验血确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1574142770328
怀了,恭喜恭喜
希望大家好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 13:04 | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
怀孕了,恭喜,接好孕
希望是,还在等血报告,主要是昨天有姨妈痛,我都不敢确定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 01:35 | 来自疯狂造人
有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
有什么症状?
我暂时没有特别大症状,就是乳房胀痛,r头有时候感觉不适,其他都像以往一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
楼主抽血结果出来了吗?是怀孕了吧?听说大卫都不会炸胡的。
去抽血了,医生说来太早,两周左右复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 08:25 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望有希望的
希望大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
但是能确定的是怀了,最近注意休息,饮食也要注意就好了。恭喜楼主了,接楼主好孕,希望我的宝宝也能快点来找我
你要不要试试中药,我备孕2年左右,一直没避孕,最近我吃2个月中药调理,所以我都不敢相信,希望大家都有个健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝 我从去年5五月份开始吃中药了,断断续续的吃,但是没见效果,亲是去医院抓的中药还是外面医生抓的呀?
我是去医院抓的,我同事备孕5年没,人工两次都没成,去找他看后他说也是断断续续的吃了几个月,然后发现怀孕了,我本来月经量很少,带着我一堆检查单给他看,他开的是调经调卵子药我,然后针灸了一次,每月做艾灸6-8次左右。我的中药分月经前吃和月经来的第三天吃,吃的成分不一样,吃期间可以同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:35 | 来自疯狂造人
粉印啦,肯定好孕了,接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
我也是例假量少呢,例假量少了很多年了,每个月都准时来,就是量少,备孕好2年多了一直没怀,去医院查激素六项,输卵管,b超都没问题,也正常排卵,就是不怀,愁死了,姐妹你后面吃中药调理后例假量正常了就怀上了吗?我都在想是不是因为我例假量少,所以一直怀不上呀?
我也是,量少到用迷你卫生巾也不用怎么换,检查各项都正常,造影是一边上举一边通而不畅。我上个月的月经还是很少的,吃中药才吃不到2个月,但是吃中药前有吃医生介绍的天喜丸(中药成分),这就不知道是哪个中药有效了,你可以试试天喜丸,我同事二胎也吃过,不贵,香港的,我托亲戚买,网上也有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
有了,恭喜贺喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
天喜丸你也吃了两个多月吗?天喜丸是一个朋友给我的,连着吃了一个月,后面看中医,医生说喝中药就不用吃天喜丸了,后来我就没有继续买来吃了,听你这么说我又想买来再试试了。
对,我有吃,现在剩了4小盒在家,估计有吃到两个月多,后面再看中医,中医调卵子的是经期第3-4天喝,我看能不能找到药方给你,你问问当地医生你能不能用,很多种药材,我只记得几样名贵的药材(水蛭,蜈蚣,鹿茸角)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 19:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏