要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助孕期牙疼,牙齿敏感疼

47096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
牙齿敏感疼,冷的不行,热的不行,有啥好方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
好像没啥好方法!我是怀孕后牙疼经常疼的受不了,冷的吃不了硬的也不行太受罪了。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 11:15 | 来自疯狂造人
试一下用冷酸灵牙膏以及补钙,我怀孕初期也是喝冷热也酸痛,牙齿吸风也痛。换了牙膏和补钙就不痛了。
点击查看全文
q1487811041188 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 静姐866
好像没啥好方法!我是怀孕后牙疼经常疼的受不了,冷的吃不了硬的也不行太受罪了。
是这样,太难受了,之前把虫牙都补了,还这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
试一下用冷酸灵牙膏以及补钙,我怀孕初期也是喝冷热也酸痛,牙齿吸风也痛。换了牙膏和补钙就不痛了。
和我的症状一样,我试试。怀孕后期会消失吗?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1487811041188
和我的症状一样,我试试。怀孕后期会消失吗?
反正怀孕初期牙齿问题挺不舒服的,到现在怀孕中期,一直坚持用冷酸灵牙膏和补钙冲剂,目前没有复发,牙齿也不酸痛,冷热都能吃,你可以试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
反正怀孕初期牙齿问题挺不舒服的,到现在怀孕中期,一直坚持用冷酸灵牙膏和补钙冲剂,目前没有复发,牙齿也不酸痛,冷热都能吃,你可以试试看。
上星期买了舒适达,改天再买冷酸灵试试,谢谢
点击查看全文