要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.17移植冻胚宝宝两枚,第八

37779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17移植冻胚宝宝两枚,第八天(不算移植日),今天腰疼,肚子痛有所缓解,依旧安排三顿地屈孕酮片6片,突然没有了姨妈痛,有点空落落的,早上试纸依旧是白花花,无望了。。。老公一直在安慰我要放轻松,晚上回家就吵了一架。。。又哭了,,,,加班到九点,没有问候,没有关心,只有吵架,那一刻,又希望宝宝们先不要来,怕我拖累了他们两小只,带心情平稳后,依然期待他们的到来。 今天肚子很胀,又便秘了,大的跟五个月似的,,,但就是不放屁,只是咕噜咕噜。。。。 明天不测试纸了,周二要去验血了,期待宝宝们已经在妈妈肚肚里生根发芽,已经做好了最好的准备! 加油,姐妹们
点击查看全文
播星人m2mv4h 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:55
一定要保持好的心情,会好孕的,加油
点击查看全文
cico媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 23:02
回复 播星人m2mv4h
我今天去抽血,血值才65
那算是怀孕了吗?
点击查看全文
cico媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 23:03
回复 播星人9kaovl
一定要保持好的心情,会好孕的,加油
嗯嗯,好的,明天我就远离男人,找我妈妈住去。哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:19
[加油]
点击查看全文
cico媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 23:20
回复 小金牛期待你
[加油]
我们一起加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 05:19
理解,我也是17号移植,25号测大白板,不测了等抽血了。我现在都不和我老公说,说了肯定一顿吵架,去年移植2个多月胎停,没安慰我一句天天在那嘟囔,药流做胚胎染色体要他签字都不愿意去,一直是我自己在医院,医院回来也是自己烧饭吃或者外卖,我妈妈离的太远,我婆婆不管,想想真的觉得不值,太累了,这次不成就先休息一段时间看看,我是要好好想想接下来怎么办,大不了就和我老公拜拜,累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 06:24
我冻胚11天才刚测到灰印,12天才加深,别急,放轻松
点击查看全文
cico媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 06:40
回复 高糕糕
我冻胚11天才刚测到灰印,12天才加深,别急,放轻松
嗯嗯,谢谢亲爱的♡ⅴ♡
点击查看全文