要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次3.23,今天测翻倍卡了

849719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号,490,22号1265,25号2713,心情落到谷低,生个孩子对我来说怎么就这么难?今天打了八瓶蛋白,两只益赛普,肝素加一针,立生素打一针,希望27号能有漂亮的翻倍,大龄有不良孕史的真的很无助,宝宝加油,希望这次不要在逃走了,菩萨保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:42 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:51 | 来自疯狂造人
放松心情 我见你的20到22号翻倍很好呀 后面这次略略卡一丢丢 但是下次应该翻上去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:02 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一样诶
点击查看全文
t1613021142292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 江苏小机灵
加油
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 中年老少女
放松心情 我见你的20到22号翻倍很好呀 后面这次略略卡一丢丢 但是下次应该翻上去的
之前胎停过 ,一卡心情就很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1619359194327
我跟你末次月经一样诶
你抽血怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
你翻倍比我的都还好。不要太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1619021918307
你翻倍比我的都还好。不要太紧张了。
你现在怎么样了?看都六周多了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
我是3.15,也是20去抽血,492.8,医院叫我一星期后抽,我好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1618963855883
我是3.15,也是20去抽血,492.8,医院叫我一星期后抽,我好怕
你没测翻倍,不要自己吓自己,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 14:18 | 来自疯狂造人
明天一早再去抽血看看如何了,每天都挺担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:35 | 来自疯狂造人
我也觉得你的还好吧,不是很卡,我前面几天也是根本不翻倍,又等了一周去检查就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:11 | 来自疯狂造人
等你的大翻倍,我明天也去抽,祝我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 峰峰的玛迷
我也觉得你的还好吧,不是很卡,我前面几天也是根本不翻倍,又等了一周去检查就好了,
好的,接你好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1613021142292
你现在怎么样了?看都六周多了,
佛系,第二胎了。不像第一胎那么紧张和期待。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1613021142292
你抽血怎么样
今天去抽血了,翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 19:54 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1509523959497
楼主怎么样了?
翻倍勉强及格,继续观察明天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-1 19:39
加油楼主,一定会好的
点击查看全文