要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公Y染色体缺失(bc区sY1

3004919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公Y染色体缺失(bc区sY 153和1192、c区sY254和255),做了好几次精子检查都是有精子但是不动,我们想做试管但是没有活动的精子啊,要怎么办?医生说显微取精无异于杀鸡取卵,可是不做的话是不是就一点希望也没有了呢?显微取精一定能取到好的精子吗?谁能救救我们…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:35
我老公事染色体正常,无精子,医生说显微镜取精子,我也是怕呀,准备下个月去做显微镜取精子看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:02
上海第一人民医院,李铮教授。
点击查看全文
播星人r4b5rt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:57
回复 w1516511209478
我老公事染色体正常,无精子,医生说显微镜取精子,我也是怕呀,准备下个月去做显微镜取精子看看
无精子和没有活动精子是一回事儿吗?我家自取有少量精子但都不动,也不知道是死精子还是活精子…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:58
回复 播星人nihjzw
这个教授主要是看染色体缺失吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:49
回复 播星人r4b5rt
这个教授主要是看染色体缺失吗?
看显微的,我一直认为他是男科里扛把子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:38
我老公也是y染色体缺失,查不到精子,也没有活动的精子,一开始医生也建议做显微取精,我们没同意,后面吃药调理了几个月,医生要他做了活体染色,报告出来成活率%50,医生说不活动的精子不代表死精子,只要有活的不动也可以做试管,还好没走到显微取精那一步,现在我们做的二代试管也移植成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:57
回复 播星人mjoq63
我老公也是y染色体缺失,查不到精子,也没有活动的精子,一开始医生也建议做显微取精,我们没同意,后面吃药调理了几个月,医生要他做了活体染色,报告出来成活率%50,医生说不活动的精子不代表死精子,只要有活的不动也可以做试管,还好没走到显微取精那一步,现在我们做的二代试管也移植成功了
很为你们开心啊,你老公多大年纪啊?吃的什么药呢?能推荐下医院和医生吗?我老公有一点精子,但是都不动,吃生精片快两个月了,还是不动…我之前还挺乐观的,最近这几天心态有点崩了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 12:59
回复 播星人nihjzw
我们还是想药物治疗为主,不到万不得已不想去做这个…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:38
二十七 吃的 芙瑞 来曲唑片  打针是尿促性素针 跟绒促性素针  吃药打针 也是弄了五六个月 。  主要心态放好吧。  这个事情急不来 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:47
很为你们开心啊,你老公多大年纪啊?吃的什么药呢?能推荐下医院和医生吗?我老公有一点精子,但是都不动,吃生精片快两个月了,还是不动…我之前还挺乐观的,最近这几天心态有点崩了…
不要抽烟喝酒嚼槟榔熬夜  。  平时多运动  。 饮食尽量清淡  不要吃太辣的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:50
无精子和没有活动精子是一回事儿吗?我家自取有少量精子但都不动,也不知道是死精子还是活精子…
有少量精子可以做活体染色 看是死的还是活的  只要有活的就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:31
好的,谢谢!可能你家的比较年轻,我家35了不知道老天会不会给个机会…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:33
有少量精子可以做活体染色 看是死的还是活的  只要有活的就可以。
好的,五一过后再去查一次,顺便搞清楚精子是死是活…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 22:17
我老公也是Y染色体缺失,已胎停两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:35
回复 w1597794358660
我老公也是Y染色体缺失,已胎停两次
我现在最担心的也是这个,万一好不容易取到了精子,后面又出现这问题可咋整…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 11:26
你好,你老公是哪个部分缺失?我现在等移植,好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 11:27
自排有精子就行,放轻松,早睡早起,可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:58
回复 播星人0qj8zs
自排有精子就行,放轻松,早睡早起,可以的
哎,上次查只查到两条精子…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:56
现在怎么样了楼主。我老公也是微缺失,我们是C段缺失。经历过无精,睾丸穿刺(这个现在想想很没必要),后来吃中药,每天游泳运动,最重要保持睾丸不能过热(这点很重要,所以选择游泳),个人认为运动很重要。有一种物理贴,贴睾丸处帮助降温。后来我们出现了A级精子十几条,做了二代试管移植成功
点击查看全文