要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停备孕检查

2247234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年初胎停1次,目前正在各项检查中,想在各阶段记录一下,也可以和有过胎停史的小伙伴们交流一下,希望大家都能有个健康快乐的宝宝。
从4月中旬开始陆续检查了染色体、子宫内膜容受、性激素、AMH和甲状腺,染色体和AMH报告还没有出来。子宫内膜检查结果是:血流1级,动脉阻力高,医生说很不好,等染色体报告出来后再干预。
这是子宫内膜容受报告:

性激素六项报告,下午刚出的结果还没找医生看。大致查了查相关数据,自我判断可能雌二醇和孕酮数据有点不太理性,明天老公去查染色体顺便问一下医生。 另外甲状腺数据对照了参考值没什么问题,就不放上来了。
下次等染色体和AMH出来再更新。

4.28更
AMH报告已截图发给医生,暂时没给具体回复,之前医生要我做的初步检查基本都已完成,等染色体报告和老公的精子、染色体报告出来后再进一步检查和调理。这两天把性激素六项数据录入造造后提示FSH、雌二醇和LH偏低。 以上等看完医生后再更。

5.3更
5.2老公去了医院查了染色体、免疫类和精子。精子A级6%多点,B级25%,A+B=32%,存活率48.5%,医生说不好。染色体和免疫类还未出报告。没想到我老公精子也不好,又多了件要操心的事,哎。可能要个宝宝对我来说确实有难度吧。

5.20更
昨天晚上为止一直在查看染色体报告什么时候出来,直到看其他小伙伴说结果出来慢是有问题的,突然被吓到了,赶紧了联系医生。医生问这个报告要去化验科拿,早上一大早就去取了。我看到我老公的也出来了,结果都是正常的,总算放心了,这礼拜天拿报告去找医生调理了。所以小伙伴们,如果也查了染色体,且是外送检验的,一般2-3礼拜就出来了,手机公众号里是不显示的,自助打印机也是会没有的,直接去化验科取,我白白等了5个礼拜 ,还瞎担心了一晚上

5.29更
上午找的另外一家医院,也是这个医生。检查的是抗体,很多专业名词,都是抗体结语。一星期后出结果,这次叶酸代谢也查了。另外,下星期天和老公一起查封闭抗体,老公精子还得复查。目前结果是,我的子宫内膜供血不足,医生说备孕前干预基本没问题;老公精子活力不好,暂时判断是前列腺炎影响,所以要复查。等报告出来后再更。
造造不知道什么原因,好多评论无法回复,到时候我发个新帖,重要检查附上,大家可以再交流交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 22:24 | 来自疯狂造人
可以在查下免疫方面的,我之前是第一次胎停后没注意免疫方面的,而且医生也说优胜劣汰,然后就没放心上,结果第二次又停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:40 | 来自疯狂造人
能检查出问题就很好啊,我也类似时间有一次胎停,现在身体查了一遍,也重新备孕了
点击查看全文
w1564288640981 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
可以在查下免疫方面的,我之前是第一次胎停后没注意免疫方面的,而且医生也说优胜劣汰,然后就没放心上,结果第二次又停了
嗯嗯。我总觉得胎停肯定是有原因的,胎停心理影响太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人5xopdd
能检查出问题就很好啊,我也类似时间有一次胎停,现在身体查了一遍,也重新备孕了
医生暂时是判断子宫供血不足,可能还不止这个原因 哎。还在继续检查中,可能调理也得花不少时间。你查出来是什么原因了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:06 | 来自疯狂造人
楼主别的报告出来了么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 23:47 | 来自疯狂造人
女方查:染色体+免疫凝血内分泌;男方查:染色体+精子活力+精子碎片率;只有查全面了给的备孕方案才对症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 00:49 | 来自疯狂造人
请问楼楼直接查得免疫么?资费多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 00:53 | 来自疯狂造人
请问你是带着月经查的还是没带月经查得胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 帅帅蛋超人
楼主别的报告出来了么
AMH报告出来了,4.17,截图发医生了暂时没给具体回复,她在等染色体报告后一并给我调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
女方查:染色体+免疫凝血内分泌;男方查:染色体+精子活力+精子碎片率;只有查全面了给的备孕方案才对症
嗯嗯。正在一步步检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
请问楼楼直接查得免疫么?资费多少
是分阶段查的。第一次检查是排卵前,HIV、梅毒和TORCH,这些都正常就没放了,还有染色体(染色体要等1个月出结果)第二次是排卵后7天查子宫内膜容受,最近一次是月经第二天查了性激素六项、AMH和甲状腺。目前都是医保卡里扣的钱,这些大概2000元左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:20 | 来自疯狂造人
请问你是带着月经查的还是没带月经查得胎停全套
医生会告知哪些是月经期间、月经后检查。我在另一个回复里写了具体检查的内容和时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564288640981
是分阶段查的。第一次检查是排卵前,HIV、梅毒和TORCH,这些都正常就没放了,还有染色体(染色体要等1个月出结果)第二次是排卵后7天查子宫内膜容受,最近一次是月经第二天查了性激素六项、AMH和甲状腺。目前都是医保卡里扣的钱,这些大概2000元左右。
你那还不错还能走医保,我这走不了医保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 22:56 | 来自疯狂造人
楼主。子宫动脉血高,医生有说是这个原因导致的吗?我也是胎停了,之前检查也是这个高,打了肝素,还是胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1613184244528
楼主。子宫动脉血高,医生有说是这个原因导致的吗?我也是胎停了,之前检查也是这个高,打了肝素,还是胎停了
医生暂时判断子宫动脉有影响,还存在其他因素,现在一项一项在检查中。前两天我老公精子查出来也不好,估计也有影响吧。怀孕前可以找生殖科医生做个全面检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 09:02 | 来自疯狂造人
你那还不错还能走医保,我这走不了医保
是的哦。不过我老公前两天查精子 染色体就只能报销一部分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 18:44 | 来自疯狂造人
是的哦。不过我老公前两天查精子 染色体就只能报销一部分了。
精子查得什么选项,我计划过两天也让我老头查查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
精子查得什么选项,我计划过两天也让我老头查查精子
挂生殖科,医生会开单子。一般查成活率,运动率,数量等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
挂生殖科,医生会开单子。一般查成活率,运动率,数量等等
好的,谢谢。请问你进入备孕了么
点击查看全文