要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有,双侧输卵管积水,还黏连

24478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有,双侧输卵管积水,还黏连的姐妹,医生让我做宫腹腔镜手术切除双侧输卵管,然后手术完,在做2次促排,我第一次促排失败,取5个卵,3个空的另外两个一个失败,一个级别不好的碎片多,医生货可以不要,我好心烦天天哭,无助迷茫,不知道切输卵管还是不切,有没有跟我一样的,遭遇的姐妹给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:13
先攒多几个胚胎再手术吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:15
我是照影发现的双侧积水,我开始就害怕哭。后来决心要试管,我就鼓起勇气告诉医生愿意切掉输卵管,不过医生又给我检查让我先不要切。输卵管的作用就是运输精子和受精卵,现在丧失功能了,我们这样情况只能做试管,如果积水严重还会影响着床,不成功就要反复促排移植,我们自己精神和肉体也承受着折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:18
我就是双侧输卵管积水,取卵以后行宫腹腔镜,输卵管清理积水,结扎,术后第一次月经就进去移植周期,开奖成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:24
切除输卵管,是要看情况,有些轻微的做了造影就通了。除非是特别严重、已经是输不通,积水变成积脓的状态就要必须切。我的就是已经积脓,所以两侧都切除。现在移植第二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:27
反正都是有害有弊,但又不得不采取的办法.
点击查看全文
s3282224621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:14
回复 播星人0jlzbh
先攒多几个胚胎再手术吧
我现在取卵都很少都是空卵泡,养不成胚胎啊好郁闷,医生说之前怕影响卵巢没手术,现在一看还是手术完再取吧,也有可能是炎症影响的说这次把手术做完再取。
点击查看全文
s3282224621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:16
回复 播星人b5z5ab
切除输卵管,是要看情况,有些轻微的做了造影就通了。除非是特别严重、已经是输不通,积水变成积脓的状态就要必须切。我的就是已经积脓,所以两侧都切除。现在移植第二次️
我也积水很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 08:50
回复 s3282224621
我现在取卵都很少都是空卵泡,养不成胚胎啊好郁闷,医生说之前怕影响卵巢没手术,现在一看还是手术完再取吧,也有可能是炎症影响的说这次把手术做完再取。
那就听医生的。
点击查看全文