要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

hcg上万后翻倍卡,肝素要多打一针吗?

2590516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经3月3日,
之前血值一直都很低,每天一针肝素,纷乐,泼尼松,甲钴胺,多维元素胶囊,固肾安胎丸,维生素d和b6。
然后都在慢慢的涨,非常非常慢。4月21日,
hcg 10166,孕酮15.33,雌二醇131。

因为雌二醇太低,21号开始每晚塞一片白片芬吗通。

4月25日测,
hcg 19788,孕酮18,雌二醇984。

雌二醇上来了,但hcg翻倍卡了。
4天才涨了9000,问生殖医生要不要加肝素,或者打什么针能帮助翻倍,医生说这结果挺好的太无语了。

在想有没有必要自己吧一天一肝,变成一天2肝,但又不敢私自加药。看到其他医生患者群里还有一天三针肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 07:44 | 来自疯狂造人
你不是上错了,不应该上红片么?白片的就是地区孕酮
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1617000600284
你不是上错了,不应该上红片么?白片的就是地区孕酮
不是呀,白片是1mg的雌二醇片,网上问诊的医生说也可以,红片是2mg,塞半片,都是一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 09:12 | 来自WAP
环孢素先吃一盒, 打一针修美乐。 估计就起来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 09:15 | 来自WAP
忘了说了,瑞白也要打上。看一下我的贴子,我连打17针瑞白,hcg到了13万。 现在马上17周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 09:20 | 来自WAP
你现在都2万了,很大希望能保住的! hcg针也要打,隔天2000单位,你自身的绒毛长得不够,打针补充一下,帮助托住胚胎,给它机会和时间再发育下。 我的就是这样子保住的。赶紧行动
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你现在都2万了,很大希望能保住的! hcg针也要打,隔天2000单位,你自身的绒毛长得不够,打针补充一下,帮助托住胚胎,给它机会和时间再发育下。 我的就是这样子保住的。赶紧行动
我的医生都没让我打hcg针,网上问诊医生让肝素每天多打一针,一天2肝。说还翻倍卡再上蛋白,但我去医院门诊的医生都没有说到上蛋白和hcg针的。明天要去医院,我再问问能不能打上
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
忘了说了,瑞白也要打上。看一下我的贴子,我连打17针瑞白,hcg到了13万。 现在马上17周了
看了你的帖子,真的好不容易,发现全靠医生也确实很难,也需要自己去分辨去了解然后加一些药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 16:03
回复 乖喵喵007
看了你的帖子,真的好不容易,发现全靠医生也确实很难,也需要自己去分辨去了解然后加一些药。 ...

每个医生用药不一样啊,如果遇到佛系的保胎医生,就让你优胜劣汰,又有什么办法呢?

只有胎停过的人,才会真的万分小心,宁可用药过量也不会因为少用药胎停了。。。 毕竟过量了还可以减药,如果不够量的话直接就胎停了啊,哪还有机会再来改正?

挂上生殖科,才能给你开这些药,妇产科不会开的。我这些药也都是生殖科医生给开的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 16:08
回复 乖喵喵007
我的医生都没让我打hcg针,网上问诊医生让肝素每天多打一针,一天2肝。说还翻倍卡再上蛋白,但我去医院门诊 ...

一天2肝也是正常的啊,但是你用药太单一了,2肝也解决不了问题啊。。。我刚开始也是一天2肝,后来爆肝了,转氨酶升高了。改成了安卓肝素,每天一杆, 安卓一针就等于普通的肝素3针。 等于我现在一天3肝的量了。。。 所以医生让你2肝是很正常的用药。但是我觉得只打肝素不行,HCG不涨必然有其他原因,你就用这一招恐怕解决不了问题。
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

每个医生用药不一样啊,如果遇到佛系的保胎医生,就让你优胜劣汰,又有什么办法呢?

只有胎停过的人,才会真的万分小心,宁可用药过量也不会因为少用药胎停了。。。 毕竟过量了还可以减药,如果不够量的话直接就胎停了啊,哪还有机会再来改正?

挂上生殖科,才能给你开这些药,妇产科不会开的。我这些药也都是生殖科医生给开的。
我看的一直都是生殖科,只是不一定每个生殖科的医生都那么厉害?每个医生的保胎方法也不一样,所以现在也都是自己多去了解,然后问医生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 16:22
回复 乖喵喵007
我看的一直都是生殖科,只是不一定每个生殖科的医生都那么厉害?每个医生的保胎方法也不一样,所以现在也都 ...

如果是生殖科,医生无论如何会给你开 瑞白的啊,也就是立生素,这是HCG不涨的标配药物啊。。。人家那些试管的,不管着床不着床,都先给来几针,激发胚胎活性啊。
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

如果是生殖科,医生无论如何会给你开 瑞白的啊,也就是立生素,这是HCG不涨的标配药物啊。。。人家那些试管的,不管着床不着床,都先给来几针,激发胚胎活性啊。
可能是我没找到对的医生吧正在考虑换个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 14:16 | 来自疯狂造人
如果胚胎没问题,上蛋白挺管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-30 10:49 | 来自疯狂造人
雌二醇孕酮低,补的太晚了,我第一次就补上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
你现在是不是保成功了?
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1594039797482
你现在是不是保成功了?
已经28周了
点击查看全文