要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸准么?

323213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上用试纸验了一下,是怀孕的结果。可是我还不是很确定,我是不是应该去验一下血?请有经验的姐妹指点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-18 06:28
我也想问下,早上用试纸测出是弱阳,是有了还是假象[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:01

GXGX先!

隔天再测,如果有加深再去医院[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:06
GXGX,祝你好孕!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:09
恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:10

如果隔日顏色加深,就可以確定了,如果現在測試的是陽,應也可以確定。GXGX!接好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:28

GXGX,祝你好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:30
恭喜恭喜!沾你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-18 08:53
恭喜恭喜!沾你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-18 09:16

我是7月7日YJ的,到昨天为止还没来。昨天晚上我用排卵试纸测了一下,结果是很明显的两条杠,我简直不敢相信自己的眼睛,因为我从7月16日开始测到现在一直都没有出现过两条杠,我激动的把LG叫到浴室来帮我再看看!然后我又用了根新的试纸再测一下,不知道是不是由于NN在浴室放了太久,结果显示只是很浅很浅很浅的一个影子,我LG还说是我自己想象出来的。因为在家用的是简易装的,今天一早特地跑药店买了个“母子合”准备再测一下,结果还没等我弄好,试纸条却掉进了厕所,那个气啊!

[em03]

我也不知道该不该相信试纸了![em02]

点击查看全文