要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸变浅,移植31天依旧没胎心

1115325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸变浅,移植31天依旧没胎心胎芽,停药了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:09
你这不是怀上了么?怎么没胎芽胎心?查出什么原因了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:10
可以再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:10
回复 w1605496002701
你这不是怀上了么?怎么没胎芽胎心?查出什么原因了吗?
一超没胎心胎芽,试纸也变了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:28
有人等到35天才有胎芽胎心,你才31天,试纸不准,hcg到了峰值尿要加氺才能测到强阳。你去医院抽血,如果血值下降了就没的说。你单用一根试纸判定你花了那么多金钱和时间才得来的宝的去留是不是太儿戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:51
我37天有胎芽 没胎心。医生让做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:52
回复 播星人asepw6
我37天有胎芽 没胎心。医生让做了
我医生那会说有胎芽没胎心能直接给我评估胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:28
卵黄囊有没有,没有的话可以流了,准备下一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:59
回复 寻找天使的人
我医生那会说有胎芽没胎心能直接给我评估胎停
那后来也做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 17:02
回复 播星人j4nccj
卵黄囊有没有,没有的话可以流了,准备下一次
有卵黄囊,试纸变浅?还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 19:48
不要轻易停药!我一超只有卵黄囊,无胎心胎芽,医生让二超再看。我中间也没有验血,好好吃饭好好睡觉,不要瞎想八想,宝宝很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 20:05
回复 播星人wicjem
不要轻易停药!我一超只有卵黄囊,无胎心胎芽,医生让二超再看。我中间也没有验血,好好吃饭好好睡觉,不要瞎想八想,宝宝很坚强的。
我们一周复查。还有一天我就该b超了,昨天自己去医院看了看。还是没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:33
回复 寻找天使的人
有卵黄囊,试纸变浅?还有希望吗
肯定有希望的,没卵黄囊的不那么乐观了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 06:10
有卵黄囊是好事啊,不要玻璃心,再等等。试纸这个时候本来就已经变淡了,正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:21
回复 w1614916966344
有卵黄囊是好事啊,不要玻璃心,再等等。试纸这个时候本来就已经变淡了,正常。
不是一下淡的,是慢慢越来越淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:06
看了一下你的经历,感觉你是着床晚吧?再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 14:05
回复 寻找天使的人
一超没胎心胎芽,试纸也变了
没有胎心的话就要医生去查原因,避免下次出现同样的问题,可以有针对性的去治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 06:03
我的昨天复查也还是没见到胎芽胎心,然后医生让30号再复查一次,再没见到也办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 07:02
你就没想过试纸有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 08:17
回复 w1606884854996
你就没想过试纸有问题?
昨天复查了,还是没有胎心胎芽
点击查看全文