要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我曾经那么羡慕怀孕孕吐的人,听

371310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经那么羡慕怀孕孕吐的人,听人家在那抱怨,我内心想,真是身在福中不知福,如果我怀孕了,吐个天翻地覆我也情愿!现在,终于轮到自己了,我好难受,我真的好难受!小苜蓿呀,但是,只要你好好平安健康成长,我咋着都没事,我都能忍受!吐无可吐,便无需再吐,只是,昨天对不起清洁工叔叔阿姨了,我真心没忍住,对不起,时间时间你快点过,让我生殖科毕业,本来我还打算生龙活虎的去上班来,现在看来,得续假了,噢!小苜蓿呀小苜蓿,我现在都有点恐惧坐月子啥的了,虽然还没到那一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:19
哈哈 我现在就羡慕孕吐的只要宝宝能顺利通关,其他的都能忍受,加油挺过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:37
我是天天喂难受,吃点东西就难受的不行,不过还没吐过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:04
真的是跟你想得一样,我今天移植20天,难受一上午,不敢吐,怕吃的药吐出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:35
回复 播星人p609ty
真的是跟你想得一样,我今天移植20天,难受一上午,不敢吐,怕吃的药吐出来
你这么快就有反应了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:34
回复 播星人m66dj7
哈哈 我现在就羡慕孕吐的只要宝宝能顺利通关,其他的都能忍受,加油挺过去
我们一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:36
回复 播星人unt7lz
我是天天喂难受,吃点东西就难受的不行,不过还没吐过
我昨天就吐了,今天白天还没吐,就是有些恶心,吃点胃就撑的不行,不吃还反酸,灼热,哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 13:17
[太难了]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 16:14
回复 ↣Amant
[太难了]
真的好难,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 18:58
回复 w1605496002701
你这么快就有反应了啊?
不知道是什么原因,中午就好了,可能不是反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 21:29
我依然羡慕孕吐的人、期待这一天早点来到我身边
点击查看全文