要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5次取卵终于抱娃在手了

1953959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
去年大半年都没有玩这个软件。刚下载了登上号,看到好多姐妹给我留言,私信,我就不一一回复了。我把我的经历告诉大家,希望能帮到更多的姐妹!
关注我的姐妹都知道我是从18年做试管的。因为卵子质量差,没有优质胚胎。换过2家医院第1次在南京省人医,第2次在上海永远幸。南京取卵2次,上海取卵3次。最后成功的一枚囊胚是第5天的4bb。我取卵5次虽然每次都是3级胚胎碎片率很多,但是我在上海永远幸取卵3次都能配到囊胚。这一点实验室很重要。像我这样没有配到过优质冻胚的,可以考虑养囊。因为3级的就算移植成功率我觉得还是很低的。
最后一次取卵前期我喝了3箱蒲公英。吃了一款辅酶Q10每天一个白煮蛋,坚持跑步
移植前我也看了免疫全套。我在上海计生所看的段彩菊,这个医生很好,很细心,她综合我前两次移植后空囊+生化。也给了我方案
我是肝素一直打到33周,阿司匹林一直到37周
曾经卵子质量不好我也很崩溃,甚至想过供卵。我连供卵医院都找好了。第5次取卵出手术室还晕了,因为上海永远幸是不打麻药的,卵子位置不好的话我觉得还是很痛的
现在看着睡在怀里的宝宝,以前经历的再多苦都值了!
对于卵子质量不好的姐妹我想说的是大家都不要放弃。只要你坚持,找对医院,都会抱娃在手的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 21:56 | 来自疯狂造人
一直关注你,我是取了四次,攒了两个胚胎,移植一次成功,足月生的龙凤胎,我们终于熬出头了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-26 13:59
亲亲,播种训练营活动正在进行中,完成修改用户名、头像、300字以上的帖子,可获得10-50元现金奖励,目前你已完成了全部任务,可自动参与活动领取奖励。领取奖励请扫描下方二维码加播播学姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:47
请问,我看你打了生长激素,质量有没有好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 05:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijyo9n

没有,我打生长激素没用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 10:40
你好,请问永远幸是看的哪个医生?我是卵巢很差,基础卵泡少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 t1552450423628

你好,请问永远幸是看的哪个医生?我是卵巢很差,基础卵泡少
我看的白医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 12:41
请问下楼主,你去年6月还在发帖不知道找哪家医院,今年4月就抱娃了?你是去年几月做的取卵啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 呗呗呗头儿

请问下楼主,你去年6月还在发帖不知道找哪家医院,今年4月就抱娃了?你是去年几月做的取卵啊?
去年没有取卵,19年10月份最后一次取卵的,打了1个月降调,因为疫情原因推迟移植。又重新打的降调。去年5.24号才移植的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877

一直关注你,我是取了四次,攒了两个胚胎,移植一次成功,足月生的龙凤胎,我们终于熬出头了
是的,终于熬出头了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 15:18
问下做的是几代的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:14
回复 18好孕、燕燕
去年没有取卵,19年10月份最后一次取卵的,打了1个月降调,因为疫情原因推迟移植。又重新打的降调。去年5.24号才移植的。
亲,我也没看明白你写的,你去年6月还发帖问哪家医院好,5月移植了,为啥还找医院。我没有别的意思,只是在试管这条路我们走的太艰难了,我现在面临到重新选择医院的问题,一直在找成功案例,所以我想问下你,最后是在永远幸做成的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:19
回复 18好孕、燕燕
我看你帖子回复里说取卵8次,为啥又是取卵5次呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:20
回复 18好孕、燕燕
并且,你去年还在找医院,5月已经移植,6月为啥找医院呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:49
回复 18好孕、燕燕
没有,我打生长激素没用
亲,知道你肯定很忙,但我的情况跟你一模一样,什么都正常,年纪也不大,取多配少质量差,但我依然怀过孕,胎停了,所以我的情况比你的还要让人想不通,我想问问你觉得最后成功的关键是什么,另外,你生长激素打了多久?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人21x991

并且,你去年还在找医院,5月已经移植,6月为啥找医院呢?
去年5.24号移植的。6.1号抽血官方的,前期翻倍不怎么好,在老家医院检查的。后来去了上海医院保胎的。因为老家医院说不好,我也以为不好,所以就发帖说做三代的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人21x991

我看你帖子回复里说取卵8次,为啥又是取卵5次呢?
我取卵只取过5次,没有取8次,我2次人授,5次取卵。移植3次。最后1次成的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人rheu7f

问下做的是几代的试管
做的2代试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijyo9n

成功的关键实验室要好,要有囊胚,找对方案。如果是卵子质量不好只能慢慢试,说不定哪次取的就是好的,子宫环境好移1次好的囊胚就会成。

生长激素我觉得作用不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 14:30
您好!恭喜您喜得贵子!我今年做试管,失败了,向您请教一下:您在哪家医院做的试管,成功怀孕?
点击查看全文