要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天以取卵,采取了四个卵泡,看

345110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天以取卵,采取了四个卵泡,看到别人取了十几个好羡慕,大户人家,回来肚子胀痛,难受,上厕所都不敢使劲……希望后天去看胚胎移植给我一个好的结果,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:55
取十来个配三四个的多了去了 重要的是质量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:14
只要配的胚胎好就行,不要去纠结取了多少个,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:39
我也是取了四个,最后只成了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:03
我昨天也刚取完,心一直悬着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:42
大医院这取完住院等移植,移植完了还要观察几天才能出院。我前天取的,明天出结果。
点击查看全文
ZL兰兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 19:54
回复 精明小羽毛
大医院这取完住院等移植,移植完了还要观察几天才能出院。我前天取的,明天出结果。
我已经回来了,后天移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:33
我取卵11个,养成胚胎5个,移植2个剩余三个养囊。后天出养囊结果。
点击查看全文
ZL兰兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:33
回复 精明小羽毛
我取卵11个,养成胚胎5个,移植2个剩余三个养囊。后天出养囊结果。
你移植了吗?鲜胚?……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:48
回复 精明小羽毛
我是自己要求移植鲜胚的,5个全部拿去养囊的话我感觉不是很靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:49
回复 精明小羽毛
我26号就移植了,还在住院,这边移植了要住三天观察,抽血没问题才放你出院
点击查看全文