要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期雌二醇11000多大单

733227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期雌二醇11000多大单位,催乳素也一千多,内膜才0.7,已经取消三次了,内膜薄上不去怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 23:55
还是大龄,内膜怎么补都只能到0.7,取消三个周期了,补佳乐,芬吗通,塞万艾可塞芬吗通,药量用到最大了,结果雌激素超高内膜还是只有0.7,要不事试一次啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 00:24
试试喝黑豆浆
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 00:46
榴莲试过吗?我吃榴莲补得很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 05:40
三七粉,补佳乐,豆浆,榴莲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:08
回复 播星人drms15
试试喝黑豆浆
黑豆浆无非就是补雌激素,自然周期月经开始天天喝,没用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:11
回复 粥粥杂货铺
不爱吃榴莲啊,而且榴莲补内膜真的不知道是什么原理?因为比较有营养吗?你确定是吃榴莲长的内膜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:15
补佳乐都每天吃到8片的量了,补的雌二醇一万多的大单位啊,内膜还是0.7,不知道雌二醇超高能不能移植,感觉内膜就这样了,想试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:19
我也人工周期内膜终于到8了可是孕酮跟雌二醇又高了,孕酮7.9雌二醇2300多也不知道行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:20
补佳乐一片是1毫克,芬吗通红片一片是2毫克,每天8毫克的雌激素再加早晚各塞一片红芬,也就是一天到了12毫克的雌激素极限了,雌二醇都一万多还是大单位啊,还加每天塞万艾可,内膜还是只到0.7,本来想着0.7也试试吧,可雌二醇又高的离谱啊,不知道雌二醇高是不是也影响成功啊,我都要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:22
回复 加油七七
我也人工周期内膜终于到8了可是孕酮跟雌二醇又高了,孕酮7.9雌二醇2300多也不知道行不行
人工周期孕酮高的内膜转化前高还是转化后高?一般人工周期开始内膜转化也就打黄体酮后孕酮必须高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:23
回复 加油七七
你现在是试管毕业了吗?内膜怎么到8的?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 宝儿你妈喊你回家 不爱吃榴莲啊,而且榴莲补内膜真的不知道是什么原理?因为比较有营养吗?你确定是吃榴莲长的内膜吗?
我也不喜欢吃榴莲,没办法,为了补内膜。如果不吃的话,我一天涨0.3不到,吃了榴莲,一天涨0.8左右。其他都没用,应该不是别的问题。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 07:27
回复 宝儿你妈喊你回家
不爱吃榴莲啊,而且榴莲补内膜真的不知道是什么原理?因为比较有营养吗?你确定是吃榴莲长的内膜吗?
榴莲我也不喜欢吃,但是为了补内膜没办法。不吃榴莲,内膜一天长0.25左右,吃了榴莲,内膜一天长0.75左右。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 07:28
回复 粥粥杂货铺
榴莲我也不喜欢吃,但是为了补内膜没办法。不吃榴莲,内膜一天长0.25左右,吃了榴莲,内膜一天长0.75左右。
除了榴莲之外,我没有补其他的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:29
回复 粥粥杂货铺
我现在雌激素都补到最大药量了,内膜纹丝不动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:53
回复 宝儿你妈喊你回家
还是大龄,内膜怎么补都只能到0.7,取消三个周期了,补佳乐,芬吗通,塞万艾可塞芬吗通,药量用到最大了,结果雌激素超高内膜还是只有0.7,要不事试一次啊?
找莱州的杜国浩大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:55
回复 宝儿你妈喊你回家
北京的大咖都看过,莱州的这个医生有什么妙招吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:00
回复 灵灵妻^
我今年40岁,内膜薄吃药怎么都长不厚,移植前做了宫腔灌注内膜才长到8.7顺利移植!半年前我就坚持喝豆浆了,黄豆黑豆轮流喝
我豆浆也每个月喝,人工周期就没喝了,你在哪个医院,宫腔灌注之前三院有,后来取消了,北京很少医院做这个
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝儿你妈喊你回家

我现在雌激素都补到最大药量了,内膜纹丝不动
我4.19内膜5,4.21内膜5.5,没吃榴莲2天才涨了0.5。然后开始吃榴莲,4.23内膜6.5,2天涨了1,今天4.25内膜8.4,2天涨了接近2。今天不用吃榴莲了。以前监测排卵,接近排卵内膜一般只有6左右
点击查看全文