要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天见胎心胎芽,hcg只

1196911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植26天见胎心胎芽,hcg只有17800,孕囊15*9,医生说孕囊稍稍偏小,胎芽3.4mm,说是胎芽还行,让7天复查。 移植33天复查hcg42000多了,血值不高。但是孕酮掉了点,医生说不担心,说是一直吃的地屈孕酮不体现在血液。胎芽涨到9mm多,孕囊也涨到21*14,让10天后复查。希望一切顺利。 血值一直都不怎么漂亮,有点担心,希望这次能顺利。希望有类似情况的姐妹都能成功。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 22:29
我也是孕囊有点小,你的医生有没有说怎么让孕囊大点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2021-4-24 23:30
孕囊小也有后面长起来的,我第一次移植,胎停在8周多,孕囊偏小!问问医生,怎么让他长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:53
我也是一万七出的胎心胎芽 孕囊和你一样大
点击查看全文
w1516410695188 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:52
回复 播星人xq4og4
孕囊小也有后面长起来的,我第一次移植,胎停在8周多,孕囊偏小!问问医生,怎么让他长!
医生说差距越来越小,让观察,有些姐妹说打蛋白针我也问了医生,不让打,说目前这样可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:54
回复 播星人0lqbnq
医生说目前看差距在缩小,让观察。我现在上午喝黄豆浆,晚上喝黑豆浆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 15:54
回复 w1598564394481
我也是一万七出的胎心胎芽 孕囊和你一样大
希望我们都好好的,加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 10:08
回复 播星人0lqbnq
喝豆浆有用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 10:12
我的血值翻倍也不好 今天囊胚移植第26天,孕囊16*8,胚芽 1.7mm,B超医生说偏小,有危险。怎么才能让孕囊和胎芽都涨起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 10:12
回复 播星人xq4og4
你是由于什么胎停的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 09:17
回复 w1623547465162
我的血值翻倍也不好 今天囊胚移植第26天,孕囊16*8,胚芽 1.7mm,B超医生说偏小,有危险。怎么才能让孕囊和胎芽都涨起来
你的孕囊比我当时还大一点呢,我觉得你孕囊还好,后面如果胚芽涨上来应该没问题的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-4 13:36
接健康胎心胎芽
点击查看全文