要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今4/24,中午1:30移植第

34257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今4/24,中午1:30移植第六天囊胚一个,医生说,成的希望不是很大,可我不想放弃!有一句古语,“尽人事,听天命!”只有走过这条路的人,才懂胚胎来的是多么的不容易!男人只有建档取精,移植才需要出现一下,理解不了女人的心酸苦楚…说放弃,一句话挺容易,不经历过怎么可能懂的了——女人的强大!试想,男人同女人一样,促排打针取卵移植,那个他能否吃下这个苦……不是吐槽,只是实话实说而已~~人生一场,凡事尽自己最大努力,得之我幸,失之我命。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 22:24
特别能理解,这条路,经常是一个人的战斗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 22:31
好好休息,别想太多,医生都是这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 23:00 | 来自疯狂造人
为什么医生说希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:16
楼主,加油! 但我还是想说一句,试管真的有那么痛苦吗?我也是女人,我也做的试管,前期检查抽血,老公也抽血啊!后来促排打针,我们就辛苦打了10几天针,然后取卵移植了! 真有那么痛苦吗?为什么一定要跟男人比呢?我们怀上了宝宝,是我们自己的孩子,一切辛苦是为了自己宝宝啊!我觉得心态一定得放端正了,试管就是这么个流程,既然选择做了,就不要抱怨老天不公,老公不好。难道就因为女人打针受罪,就要男人陪着一起打吗? 我老公全程陪同,我打针他也心疼!怀孕后宝宝在我们的肚子里,每天都会动,这是妈妈跟宝宝的互动,也是老公永远体会不到的感觉! 所以楼主,不要抱怨了,把自己做到最好就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:49
这条路上从来都没有真正的感同身受,即便是父母,老公,朋友。即便是同为试管姐妹,每个人的情况不一样,感受也都不一样。我们要自己学会坚强,自己调整心态,加油,一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:46
回复 播星人e2cp27
楼主,加油!
但我还是想说一句,试管真的有那么痛苦吗?我也是女人,我也做的试管,前期检查抽血,老公也抽血啊!后来促排打针,我们就辛苦打了10几天针,然后取卵移植了!
真有那么痛苦吗?为什么一定要跟男人比呢?我们怀上了宝宝,是我们自己的孩子,一切辛苦是为了自己宝宝啊!我觉得心态一定得放端正了,试管就是这么个流程,既然选择做了,就不要抱怨老天不公,老公不好。难道就因为女人打针受罪,就要男人陪着一起打吗...
只是吐槽一下而已啦,我就是因为我老公对我很好,我想跟我的女儿留一个伴,以后我不在她身边的时候,她能有个可以说话商量点事的人…发帖的时候,就说过了,没有说男人不好的意思,只是吐槽……虽然,这次成的几率不大,但我心态挺好,无所谓的,就是那句尽人事,听天命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:48
回复 w1552544442551
为什么医生说希望不大
医生对胚胎的评级一般
点击查看全文