要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

高龄二胎的来

2170730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36了,来了二胎,孕期孕反难受啊,这个岁数了还受这个罪,以前我说早点生二胎,我老公不要,等他想要了,我就不要,不生。谁知道意外怀上了,高兴了我老公,他对我确实不错,体贴入微,就是这个年龄要二胎的多吗?来做个伴啊,聊聊,我还上着班,不过没那么累 ,老大八岁了,我俩双独,36了,要二胎晚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
36还好吧…我也32了,老大现在才两岁半多一点
点击查看全文
播星人raaut0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
36还好吧…我也32了,老大现在才两岁半多一点
感觉有点吃不消 ,孕吐都顶不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:26 | 来自疯狂造人
我33了大的3岁多,老大也是孕反严重,意外老二来了,孕吐反应吐的哇哇的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:42 | 来自疯狂造人
年龄大了,确实受罪,想想宝贝,一切值得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 22:10 | 来自疯狂造人
我33。老大6岁。现在二宝在肚子里6个月多了。从1个多月开始到4个月都在孕吐 强烈孕吐。一天吐6-8回。有时候喉咙都出血了 胃酸 反酸 都不在话下 只能熬了。4个月后偶尔孕吐 忙嘴的口水咽不下去 天天要找袋子接口水。现在开始症状都有所好转 开始蹲厕累了。想着再熬90几天就卸货了。只要有了宝宝每天都在长大 不管在肚子里还是出生后。期待吧。人生总要经历的。我老公也是独生子 想着2个娃比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-24 22:55 | 来自疯狂造人
同龄 三胎了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人raaut0
感觉有点吃不消 ,孕吐都顶不住
我也是天天感觉好累…还要带个调皮的男娃…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 01:28 | 来自疯狂造人
35生的头胎老大,现在39快生老二了。也许是没那好命,没人照顾,也矫情不起来。并没有觉得孕期多难熬,除过肚子比怀老大那会大,也没啥特别的难受之处。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 01:35 | 来自疯狂造人
43刚刚生的头胎,所以觉得三十多根本不算大龄,我孕吐吐的要崩溃,但是也没觉得自己有多大,可能结婚晚心态比较年轻吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 03:24 | 来自疯狂造人
38生日后三天老二出生,我觉得还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 10:11 | 来自疯狂造人
40岁,刚生了二胎,还在月子中。孕反这个可能跟年龄没啥关系,我二胎和一胎反应差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 10:22 | 来自疯狂造人
36,刚刚生完二胎,两胎挨得太近,生活每天鸡飞狗跳,大的嫉妒我抱小的,天天跟妹妹挣宠,大的白天吵,小的晚上吵,每天晚上只能睡三到四小时,唉!都是我自找的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
同龄 三胎了...
厉害了,顺的还是剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
35生的头胎老大,现在39快生老二了。也许是没那好命,没人照顾,也矫情不起来。并没有觉得孕期多难熬,除过肚子比怀老大那会大,也没啥特别的难受之处。
看来高龄的不少,我有伴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
36,刚刚生完二胎,两胎挨得太近,生活每天鸡飞狗跳,大的嫉妒我抱小的,天天跟妹妹挣宠,大的白天吵,小的晚上吵,每天晚上只能睡三到四小时,唉!都是我自找的
老大几岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:52 | 来自疯狂造人
姐妹们,咱们高龄的不少啊,以后常聊聊啊,一起做个伴,感觉自己不孤单了 。祝我们都好孕,一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人raaut0
老大几岁了
一岁10个月,当时是担心宫腔复粘所以老大一岁的时候开始计划二胎,可能大宝一下子接受不了别人来分享他本该独有的爱,时间长了会慢慢接受妹妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 15:52 | 来自疯狂造人
我去年11月刚生的二胎。属虎的我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
对,33头胎,35二胎,都没孕吐过
点击查看全文