要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有去上海一妇婴查胎停全套的吗?

103259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
男女双方去查的话都花了多少钱啊?准备去查一下,不知道会不会麻烦,比如随时去都可以查吗?查完报告需要等几天才能拿的到呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 23:22 | 来自疯狂造人
肯定都是要提前预约的,可以到当地三甲医院生殖科去查啊
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 02:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zms1i
肯定都是要提前预约的,可以到当地三甲医院生殖科去查啊
我在昆山。昆山好像没看到有生殖科。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我在昆山。昆山好像没看到有生殖科。
一般三甲医院就有的,你要去看,去问一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zms1i
一般三甲医院就有的,你要去看,去问一下
好的。我到时这边问看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 10:24
先去看初诊,初诊随时可以约,会把胎停全套检查开好,再给你约好看医生的时间,具体要看你想找哪个医生看,鲍时华基本都要一两个月,其他医生应该检查结果出来的时候都能约上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人uyk77u
先去看初诊,初诊随时可以约,会把胎停全套检查开好,再给你约好看医生的时间,具体要看你想找哪个医生看,鲍时华基本都要一两个月,其他医生应该检查结果出来的时候都能约上
其他医生看的话应该也可以吧,是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 14:33 | 来自疯狂造人
对了胎停全套需要多少钱呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 15:15
我是1700多……………………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
我是1700多……………………
我听别人说有的查了快一万,那你1700都是查什么呢。那你查出什么问题呀,
点击查看全文