要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】二促二移终于官宣了!传无腹痛无流血好孕!

155856302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~
我也要开帖
-----分隔线----- 
(帖子很长,直接接好孕的姐妹就看这里,传你们大红双杠,健康无腹痛无流血好孕!各位姐妹都心想事成,要男得男,要女得女。囊胚第十二天开奖:537.1,孕酮:大于60大单位,主任直接让14天后返院做一超) 前面发过很多帖子,大家都看得到我这备孕几年是怎么过来的。也有很多朋友一直在我以前的帖子下面留言关心我的近况,现在终于可以跟大家说一说了。 上一次促排取卵移植是2020.12.10,移植了2枚2级10细胞鲜胚宝宝,后面开奖失败了,我低迷了好一段时间,所以也没有登账号来回复各位姐妹。大家都知道我刚上岸,那段时间确实是着急赶着做的试管,想着在进单位报到之前,把试管搞定,确实是在报到之前完成移植了,12月17我就到单位正式报到了,可惜的是赶着做的这个方案不适合我,移植后肯定也没有好的结果,最终就是人也受罪了钱也花了,家人也跟着搭精力照顾我,全都白费了。 后面失败之后我就在找原因,一个肯定是方案不适合我,(卵巢功能好的适合长方案,而我用的拮抗剂方案),另一个我也在想,虽然方案不适合,但最终也配出了2个优胚了,胚胎好,移植了不成功,那一定也有母体因素。 所以我在21年1月份找医生开了宫腔镜检查,(我们这边是多次移植失败才做这个检查,一般移植前不做),1月29做了检查,后面几天出了结果,显示cd38(+)、cd138(+),诊断为慢性非特异性子宫内膜炎。果然我的身体还是有问题的,之前所有的检查都没问题,这也算找到我几年不孕的原因了吧,后面看医生说是慢性的,不太严重,开了14天的多西环素,吃完药了也不用复查,我问医生为什么,医生说一般吃上都能治愈,另外频繁地做宫腔镜检查,毕竟是一个有创手术,对身体也不好,我觉得也是,所以后面没有复查。 吃完药后,2.18晚上十点多来了月经,2.20去医院重新建档,这次听医生的,走泡长方案,先打一针降调,然后安排3.22再去医院抽血做b超。3.22是周一我要上班,我就提前一天3.21去了医院,抽血做b超,医生看了之后说让24号再过来复查,24号去了b超,让26号再来复查。(问了医生,说降调后大家返院的时间都不太一样)
3.26再过去医院,卵泡们都已经开始复苏了,小于5,差不多就可以开始促排了,当天开始促排,还是用的果纳芬,打了十天吧,
4.5号停针,当时大大小小的卵泡一共有20个,成熟了的有10个,我想着离取卵还有两天,到时候应该能取十几个吧。 结果4.7取卵出来,我被推进病房,我就问护士我取了多少个,护士说10个,我当时就崩溃了,这次我花了那么长的时间,还换了方案,为什么还是取这么少,上次9个才配成2个,这次10个又能配成几个呢!心都要碎了,我麻药劲儿都还没过去,我就一直哭,躺在病床上上气不接下气,我老公一直安慰我,护士也看不下去了,坐我床边跟我说看你哭我都要心疼死了,10个都好着呢,不要想太多了,现在不能哭,刚取完卵,肚子还不舒服呢,可千万不能用劲儿,到时候还要移鲜胚呢。隔壁床病友也安慰我(她是移植完怀孕腹水了又回来住院的),她说她也取了10个,配了8个,养囊还养成了几个,后来移鲜囊胚1个就成了。我听她们的安慰,也慢慢平复心情了。 这次因为在移植前我就找了主任定的二代,本来我是达不到做二代指标的,上次可能是我卵子质量原因?所以配的少,但是我想着二代单精子注射,强行婚配比自由恋爱结婚要准一点吧,最起码保证了受精率啊,(医生也说过只能保证受精率,不能保证优胚率,而且注射过程中有可能会损伤卵子,也是有风险的,主任也是跟实验室商量了才答应给我做二代的) 
4.8我就去底下门诊问主任我受精了几个,主任说好着呢,正常授精了7个,另外有2个卵子退化了,还有1个是0pn,算异常授精。跟我同天取卵的就只有另外一个大姐,她今年41了,要头胎,人家取了14个,做的一代正常授精了9个,也是很厉害了。 
4.9我又去底下问主任(毕竟我胚胎少啊,想到这个晚上都睡不着),培养第二天,7个胚胎都在正常发育,有5个1级,2个2级,心里稍微放松点了,想着第三天就算掉级,也不会太差了应该。 
4.10是正常看胚胎结果的日子,也是我移植3天卵裂期胚胎的日子。这次结果挺不错,7个宝宝都没有掉级,还是5个1级,2个2级,都算优质胚胎,宝宝们真的很给力。(我在移植前本来给我定的是移1个鲜囊胚,我们这除非你之前移植过4个优胚都失败了,才给你放2个囊胚,我为了增加成功率,觉得放2个肯定比1个成功率要高嘛,就又去找了另外一个主任,跟她说了半天,最后同意给我分步移植,就是移1个三天胚胎,2天后再移1个5天的囊胚) 所以,4.10移植了1个8c1胚胎,冻了2个1级胚胎,剩下4个(2个1级,2个2级)送去养囊,希望能配得好一点。 
4.12到了听囊胚结果的时候,紧张的不行。实验室医生告诉我们,养出来了1个五天的4aa囊胚,这个定的当天就移植掉,还有2个五天3bb胚胎,说级别不行不能冻,只能继续培养,看第六天发育成什么样。听到有一个五天最高级别的胚胎,心里特别开心,但是一看我那两个3bb不给冻,心里又担心的不行,害怕明天发育得不好。(我听完结果后到处查资料,发现人家好多地方3bb的胚胎都给冻、给移,而且说第五天只要是大于等于3bb结果的都算优胚了,为什么我们医院不给冻呢,我找实验室医生说了好久,也不行,说我们这就没冻过这个级别的…,我只能祈祷我两个囊胚宝宝能好好发育了) 
4.13再次听结果,说你们没有冻的囊胚了,我当时心里就难受的不行,诶,还是发育得不好吗,看了下结果说是都变成4cc了,我知道cc的等级是最低的,医院更不可能给我冻了,而且实验室医生说只给冻4bb以上的胚胎…我当时就想也太严了吧…能发育到囊胚这个阶段的宝宝都是很厉害的啊,而且实验室也只是从外观来评价它们,胚胎自身发育的潜力根本无法评估,心里为我那俩个宝宝叹了口气。 等于这次取了10个,移了1个三天的,移了1个五天的,我在医院就只剩医院那2个三天的胚胎了。希望这次能成吧。菩萨保佑 我们这边是从打夜针开始就住院一直到移植完第二天才出院,13号看完结果我就带着忐忑的心情和老公就回家了。说实话,这次我的信心不足,根本不如第一次移植,所以第一次移植失败打击也很大,这次我可能是做好了预先失败的准备吧。(4.10和4.12在医院都有抽血,看雌二醇和孕酮,医生说好着呢,不需要用药,所以只开了14天的雪诺酮。) 回到家从15号就开始测了,毕竟是囊胚第三天嘛,当时金秀儿有印子,大卫白板,大卫排卵弱阳性,我知道时间还短,就先测着玩,而且上次就是金秀儿诈我,虽然灵敏度高,但是不稳啊,不敢相信它。 
4.16继续测,金秀儿还是那个样子,大卫继续白板,但是大卫排卵试纸加深了,当时我心里高兴了一下,觉得有戏。 
4.17继续,囊胚第五天了,一般着床早的,都测得出来了,金秀儿这次明显有颜色了,就是拍照也看的出来了,大卫也是自己亲妈视角能看得出来那种,排卵试纸继续加深,那这次应该没跑了。宝宝们在抓紧我。 
4.18囊胚第六天,金秀儿颜色加深,大卫也看得到些许许,因为我们有个移植群,很多姐妹囊胚第六天就去抽血了,搞得我也心痒痒,所以我也一大早就去测了,结果出来,hcg:30.63、e2:1780.79大单位,p:大于60,看到结果还是很高兴的,代表宝宝确实着床了,但也有着担忧,因为别人测出来有的60多,有的40多,都比我高,心里还是担心着。不过我看了一个直播,里面医生说,一般囊胚第六天(鲜胚第八天),hcg大于20,就是正常的,所以我心里又放心了些。 
4.19囊胚第七天,大卫也是肉眼加深到灰印,金秀儿加深不错,大卫排卵到阳性了。 
4.20囊胚第八天,大卫可见粉色了,金秀儿感觉加深不明显,大卫排卵算强阳吧。因为担心翻倍问题,所以我又去医院抽了血,(在上班地方的医院,跟上一次抽血医院不同,但我想着有差距也不会差太多,毕竟怀了不可能测出来没有嘛),我想着最起码肯定要超过60嘛,这是最基本的翻倍,最好能超过100。结果出来了,hcg:99.48,我也是服气了,e2:6082小单位,换算成大单位跟上次差不多,1700左右,p:继续大于60。不管有没有过100,好歹翻倍还算不错,心里还是挺高兴的。 但是也就是从囊胚移植第六天开始,下午我就感觉到腹胀了,一直到晚上,肚子胀得难以入睡,我想我应该是有轻微腹水了,毕竟移植鲜胚怀孕了会增加腹水的风险。所以从那天开始,我继续高蛋白饮食,多喝冬瓜汤、蛋白粉、脉动,我妈从我移植上班后就来我上班的地方帮我做饭了,保证我的营养。我买了那种大瓶脉动,一瓶一升装的,上午一瓶,下午一瓶,早中晚三顿都喝蛋白粉,中饭晚饭,都是鱼虾羊排牛排什么的,每天还有一大盅冬瓜汤,都喝完。 因为我住院时候隔壁床就是腹水的姐姐嘛,她的饮食都是严格记录的,吃喝了多少,都记在本子上,上厕所了也要记,每天都听着护士医生说她,吃喝的还不够啊什么的,说进量要大于5000ml,出量也保持平衡,这样腹水才会下去,她每天都还要输两瓶液体,有1000ml的量吧。我不想再住院啊,所以我从发现腹胀之后,就很自觉的吃啊喝啊,肚子跟个皮球一样,但是这样吃喝之后我确实没有更严重的迹象,我感觉我控制住了,所以我还是要继续保持住。 
4.21,囊胚第九天,大卫粉色明显了,金秀也更深了,排卵试纸也强阳,继续高蛋白饮食。 
4.22,囊胚第十天,心里还是担心翻倍,希望我的崽子们能够好好翻啊,所以我又跑医院去了,我妈说我的血不值钱,我也根本不怕疼,我想说我只想看到他们好好的心里才放心啊。还是上一次的医院,我觉得这样对比性应该好一点。hcg:231.4,e2:7878小单位,p:还是大于60大单位,看到血值心里确实有点失落,我想着可能会三百多,没想到才刚刚翻倍,但转念一想,好歹正常翻倍了,宝宝在正常发育就行。 
4.24,到了来试管医院正式官宣时候了,先验尿,尿hcg阳性好像才开血单子?我也不懂,反正医院的试纸特别灵敏,从厕所出来就直接给护士看,阳性,然后给我开单子,医生开了一大堆,不光查血值的,还有什么凝血肝肾功那些,还有个腹部b超,因为有腹胀嘛。去楼下做了b超,确认有些过激,右卵巢增大了很多积水也多,左卵巢还好,腹部也有积水,好在胸部还有其他地方都没有,给医生看b超单子,说我这还行,不严重,心里放心了,让血值出来了再去找她看结果。 上午十一点多结果终于出来了。hcg:537.1,孕酮继续大于60大单位。但是凝血里面d2-聚体升高了,这个得上肝素了。 结果出来后就给主任看,主任说血值结果好着呢,孕酮也好,就不用塞雪诺酮了,改吃地屈孕酮片,然后还给开了滋肾育胎丸,另外就是针对d2-聚体高,开了十几天的肝素,今天在医院打,剩下的拿回家自己打(我不敢,我估计我老公我妈也不太敢,我到时候看找个诊所给我打吧),别的再没交代什么,我问主任用不用查翻倍,说不用,直接14天后返院就行。14天后应该就是一超了吧,希望宝宝一切都好,我的凝血也好了 
最后给大家几个小建议: 
1.最好在移植前检查下宫腔环境,有任何问题都可以处理了,治好了再移植会事半功倍! 
2.要相信医生,医生真的会从你的身体情况出发给你最好的建议。 
3. 从移植前就把所有的准备都做好,比如叶酸片、维生素d,该吃的都要吃上,我叶酸代谢中度风险,维生素d不足,这些都影响孩子的到来呢,所以一定要提前吃上,我就买的斯利安的多维片,之前吃的普通的斯利安,每次2片,还有维生素d3,这次都是每天必吃的。 
4. 移植后,放松心情,适当休息,不要完全卧床(如果有先兆流产的迹象那是例外,比如腹痛或者流褐色分泌物红色分泌物之类的),适当的活动会增加子宫的血流,更有利于胚胎着床。
(我这次10、12号移植完后,16号就去上班了,当然我的工作量不大,不是体力重活,如果有姐妹是那种需要长时间站立或者需要你付出体力的工作,那还是最好先不要上班,等稳定后再上班) 
最最后,希望看到这篇帖子的姐妹们,都能心想事成,健康好孕,顺利生下属于自己的宝宝! 新鲜热乎的无腹痛无流血好孕传给大家! 5.1,hcg:8256,孕酮:49.37大单位。宫内可见孕囊,内可见卵黄囊。
 小孩差不多5个月了现在,前几天刚做了个二级b超,一切都发育正常希望后面9.10四维也能顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 19:07 | 来自疯狂造人
给大家一个移植后HCG的参考。前几天看到的一个直播,上面讲的囊胚移植后第6天、鲜胚移植后第8天,HCG的值只要大于20就不错了。(所以有些姐妹不要太着急了,就算稍微略小于这个值,只要咱们翻倍好就行,就算翻倍不太好,咱还有保胎技术嘛,上肝素各种都给它保上,宝宝会牢牢抓紧你的。)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 23:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!传我传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝的妈妈❤️

接楼主好孕!传我传我
传传传,传你健康好孕!

下一个就轮到你报喜了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 09:35 | 来自疯狂造人
认真读完了小文章,看到大红杠真是激动了,下一个就是我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小星兴呀

认真读完了小文章,看到大红杠真是激动了,下一个就是我!
是你是你,下一个就是你。

宝宝已经在来找你的路上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年

恭喜楼主!接你好孕
谢谢姐妹

传你健康好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,几点宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 14:18 | 来自疯狂造人
好厉害,大红双杠看起来好极了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)

好厉害,大红双杠看起来好极了
谢谢姐妹。你也快了,传你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧

恭喜恭喜,几点宫内好孕
谢谢姐妹。祝我们都宫内好孕~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹

谢谢姐妹。你也快了,传你好孕~
谢谢谢谢啊,承你吉言希望5月份好孕呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:34 | 来自疯狂造人
哇哦,恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 13:13 | 来自疯狂造人
妥妥地啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家

恭喜恭喜
谢谢姐妹~

传你健康好孕,马上就到你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
谢谢姐妹

我们一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1615292834816

哇哦,恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢~~~

传你健康无腹痛无流血宫内好孕~
点击查看全文