要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

夫妻之间吵架说的气话你会介意吗

1554524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公标准的北方汉子,说话有时候喜欢带脏字,而我最讨厌听到骂人的话,每次生气的时候,他气急败坏的说我,你鸡巴算个什么东西,然后我的火增的就上来了,每次免不了打一架,虽然他没还手,但是他的嘴一直在骂,说话特别恶毒,说我不得好死,看我最后怎么死的,后来上升人身攻击,因为我父母离婚,他说我妈妈跑了,所以没有人教育我,我一下子就疯了,家里的东西砸了,煽了他好几巴掌,把他胳膊咬流血,他说完他就后悔了,我是单亲家庭长大的,从小缺失母爱,这是我一辈子的痛,后来他给我道歉,我一直在哭,我说你是我老公,最亲近的人,为什么要说这样的话来伤我,他说生气的时候说的话都是气话,睡觉的时候他要抱着我,我不让他抱,他自己气的骂自己没志气,然后打自己的脸,然后把自己打的鼻子流血,他哭了。哭的特别伤心,一直在说我的错,说我每天找事,说我不体谅他,后来。他说把孩子打了吧,离婚。我们都是二婚,他有一个女儿11岁,我没有孩子,这个孩子是我千辛万苦盼来的,我说,离婚我同意,孩子我不会打,你放心好了不会让你抚养。他说不可能,必须打了,他不会认这个孩子,本来已经平静的我又哭了,哭完我说好,打了吧,不要了。第二天他又反悔了,他说他说的一切都是气话。他向我道歉,他不该说我妈妈跑了,没人教育我,不该不要孩子,他说以后在也不会了,我说,语言暴力比任何武器都要伤人,我打你,你身上痛,可你说的每一句话都像刀子一样刺在我心里。这样的伤是看不见的,但是能把我逼疯,他说夫妻之间吵架说的都是气话,不要当真,我想说的是,不管怎么吵架,致对方于死地的话不要说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 10:33 | 来自疯狂造人
好好沟通下,虽说是气话,但真的很伤人,一次半次就原凉他吧,如果一直是这样,要有多大的心才能容得下呀。以后的路还长着,可以把人给逼疯。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 10:35 | 来自疯狂造人
因为不能打你,就用语言回击,挺恶毒
反正相骂无好言
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 13:34 | 来自疯狂造人
我老公吵架也骂得难听,而且气急败坏得骂得停不下来,跟泼妇骂街一样。冷静后又是正常人。之前还伤心哭,现在我就当没听见,随他骂,事后冷战不理他。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 13:47 | 来自疯狂造人
北方男人说话确实喜欢带脏字,亲身体验。周围很多男人都这样,而且很大男人主义
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 14:20 | 来自疯狂造人
没吵过这么大的,吵架也没互相骂过人。不说话一会就粘上来又和好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 14:47 | 来自疯狂造人
我老公也是北方的,对我打不还手骂不还口的,还是得分人,他这些话换我是接受不了,而且感觉你老公也很不成熟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 15:30 | 来自疯狂造人
我是受不了出口成脏的,素质太差了。不过我老公跟我生气就不说话我也特别气多
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
我是受不了出口成脏的,素质太差了。不过我老公跟我生气就不说话我也特别气多
有时候真的宁愿他是哑巴,不说话。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 16:26 | 来自疯狂造人
楼主,你动手也有不对的地方,每人都忍让一步,好好过日子。他不还手我觉得也是他爷们的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 00:17 | 来自疯狂造人
我找男朋友时的条件是,脾气好,有能力。脾气不好的直接拉黑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 07:32 | 来自疯狂造人
我家是我自己以前生气了喜欢对老公说难听话狠话,他一般不回应我,我气消了也觉得自己不对,就正常了,后来年纪大一点意识到这样很伤人,我老公也是一直内伤,但是表面没说,后面谈心才说出来,他说我越说他他越要表现的无所谓,这样我才觉得没意思才会停止攻击。我现在已经改了,再也不会说话去伤害他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 08:55 | 来自疯狂造人
当然介意,我老公就是被他父母传染。吵架爱说离婚,分钱,或者东拉西扯其他的事,最伤感情!根本改不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 09:53 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响,我们吵架不会打人不会摔东西,当然也不会骂对方,就是理论来理论去,其实想想,也是挺烦人的,吵架有个人退一步,其实是海阔天空了,没啥大不了的事儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 09:55
两个人都差不多的话,其实也无所谓,我前夫哥哥夫妻,经常两夫妻对骂,一个喊老婆:biaozi女儿;一个喊老公:眼大儿子……
反正我是接受不了的,所以和他们家三观不合,最后离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 10:56 | 来自疯狂造人
我老公骂人也会飙脏话,而且也是怎样恶毒怎样说,我通常是走到一个听不到他说话的地方,让他自己对着空气骂,免得自己听了伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 11:27 | 来自疯狂造人
有一段时间经常吵架,后来懒得吵了,说我什么,我也从不往心里去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:45 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢说话带脏字,有一次我们争吵他当他妈妈的面说你妈逼怎么怎么,然后我当时就还回去了你妈逼,我婆婆公公的脸色真的青了,现在他说话就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
情绪不稳定的男人比女人还恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 23:00 | 来自疯狂造人
八斤八两的同款老公,语言攻击真的很伤人,这样的人改不了的,也是在受着煎熬,让他离他也不离,没那个志气。只会嘴上说狠话,能怎么办,不知道熬到什么时候
点击查看全文