要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

看来大姨妈要来了…

620518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12号排卵…到现在…哎测了一堆白板…得了双杠眼…还是等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:46 | 来自疯狂造人
你还有几天来例假体温下降的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 17:05 | 来自疯狂造人
15号排卵,今天第九天,白板,不抱希望,心态放平,坐等大姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1602152137930
15号排卵,今天第九天,白板,不抱希望,心态放平,坐等大姨妈。
你还早呐还有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1609625788988
你还有几天来例假体温下降的
26来姨妈…不知道来不来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
我也12号,还没降温,也没测出来,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473537555942
我也12号,还没降温,也没测出来,唉
哎…看来真是越焦虑越没用…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 21:53 | 来自疯狂造人
你体温下降好明显,我今天还36.7呢,也是12号排卵,不过我前几天都37度几,我就知道,我又没戏,今天肚子都难受了,26号大姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
你体温下降好明显,我今天还36.7呢,也是12号排卵,不过我前几天都37度几,我就知道,我又没戏,今天肚子都难受了,26号大姨妈了。
我也26号大姨妈…不知道准不准,可能这几天拉肚子拉的…体温骤减
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 22:44 | 来自疯狂造人
同排,试纸白的发亮,坐等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
我也是26号来姨妈,这几天测也是白板。今早体温36.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 16:58 | 来自疯狂造人
来姨妈了…准备继续努力…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 20:58 | 来自疯狂造人
我13号排的,软件上说今天来姨妈,姨妈还没来。从昨天晚上开始,持续一周的姨妈感消失了明天打算去医院抽个血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
我13号排的,软件上说今天来姨妈,姨妈还没来。从昨天晚上开始,持续一周的姨妈感消失了明天打算去医院抽个血看看
我是26号的姨妈…然后今天下午来的,昨天姨妈感超级重…如果早孕还是白板的话我建议你还是再等等姨妈…不然抽血了也没有只是花冤枉钱而已…我不知道你是促排,还是怎样,只是个人建议…当然如果特别着急也可以抽血…毕竟抽血最直接。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我是26号的姨妈…然后今天下午来的,昨天姨妈感超级重…如果早孕还是白板的话我建议你还是再等等姨妈…不然抽血了也没有只是花冤枉钱而已…我不知道你是促排,还是怎样,只是个人建议…当然如果特别着急也可以抽血…毕竟抽血最直接。
刚刚也跟我老公讨论了,我还是自己再等等看,先不去抽血了。我没有促排,是自己排的卵。我估计这个周期是没戏了!下个周期一起好好把握咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
刚刚也跟我老公讨论了,我还是自己再等等看,先不去抽血了。我没有促排,是自己排的卵。我估计这个周期是没戏了!下个周期一起好好把握咯!
加油!能自主排卵挺好的,拿排卵试纸找准排卵日可以提高成功率…完事不放心可以去医院做b超看排了没有。祝我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
加油!能自主排卵挺好的,拿排卵试纸找准排卵日可以提高成功率…完事不放心可以去医院做b超看排了没有。祝我们都早日好孕!
加油^0^~祝我们早日宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
姐妹,今早我的姨妈来了,新的一个周期开始了,大家一起加油^0^~早日宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
姐妹,今早我的姨妈来了,新的一个周期开始了,大家一起加油^0^~早日宫内好孕!
恭喜恭喜,这种来姨妈都惊喜的感觉可能只有我们才了解。我今天也去做b超了,开始重新促排…加油!
点击查看全文