要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

左心室数个强回声光点

1128315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有类似情况么!nt通过,无创plus低风险通过,22+4大排畸!其他都没问题,就左心室数个强回声光点,有的医生说无创低风险没问题,有的说,一个肯定没事,数个还是注意一下,慌得很啊,心脏彩超也预约不上了,有类似给个正能量么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:26 | 来自疯狂造人
我的就显示左心室有强光点,医生说不排除心脏畸形,一天都能被吓死
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 圆圆♛
我的就显示左心室有强光点,医生说不排除心脏畸形,一天都能被吓死
一个没事,我数个!所以我现在烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 圆圆♛
放宽心,没事,实在担心又约不上心脏彩超的话,就换别的医院做一下
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 圆圆♛
一个真的没事!上次我医生问我做了无创么,我说做了,他就没管,我今天换了个医生问,他就让我再看看,说如果一个,我肯定不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 圆圆♛
亲爱的,不用太担心啦,不行你就去别的医院做个心脏彩超呢,或者去私立医院应该都不用预约吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 16:45 | 来自疯狂造人
我娃十六周B超也是左心室强光点,二十周还在,医生让四维再看。之前只做了唐筛没做无创,也是担心
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
我娃十六周B超也是左心室强光点,二十周还在,医生让四维再看。之前只做了唐筛没做无创,也是担心
那你看来不来得及做个无创,不过就一个,没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 17:04 | 来自疯狂造人
我是四维左心室2个强光点,右心室1个强光点。预约了27周多的心脏彩超,医生还建议我羊水穿刺,吓死我了,不过我没做无创DNA,你做过了低风险应该就没问题,因为唐氏宝宝一般心脏会有问题,所以你无创通过基本不会是唐氏。那医生让我下周挂个专家号,到时候看那专家怎么说,我不想做羊穿,只想做无创。我已经胡思乱想很多天了…
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
我是四维左心室2个强光点,右心室1个强光点。预约了27周多的心脏彩超,医生还建议我羊水穿刺,吓死我了,不过我没做无创DNA,你做过了低风险应该就没问题,因为唐氏宝宝一般心脏会有问题,所以你无创通过基本不会是唐氏。那医生让我下周挂个专家号,到时候看那专家怎么说,我不想做羊穿,只想做无创。我已经胡思乱想很多天了…
但是无创应该有时间限制,你现在是不是因为孕周不能做无创了,我看很多人都赌一把,我还没预约到心脏彩超呢,我现在烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小番茄鸡蛋
但是无创应该有时间限制,你现在是不是因为孕周不能做无创了,我看很多人都赌一把,我还没预约到心脏彩超呢,我现在烦死了
你多找几家医院看看约不约得上,我23周多,胎儿心脏彩超可以约26-28周的。可能你那家医院本身就是人很多难约的,我上次公立医院三维约不上就在私立医院约了四维的,私立医院的一般都很容易约。你去私立医院看看。
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
我担心有的私立的,仪器设备或者技术有差别,而且这玩意感觉也不是做了心脏彩超就完全可以不管,还要看它吸收了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小番茄鸡蛋
我担心有的私立的,仪器设备或者技术有差别,而且这玩意感觉也不是做了心脏彩超就完全可以不管,还要看它吸收了没有
嗯,心脏彩超是只能看它后期吸收了没有,反正就很烦的事情。私立的它们收费贵,但机器好像挺好的,我第一胎和这胎都是私立做的四维。
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
嗯,心脏彩超是只能看它后期吸收了没有,反正就很烦的事情。私立的它们收费贵,但机器好像挺好的,我第一胎和这胎都是私立做的四维。
害,就是烦心呢~希望我们都顺利吸收,然后屁事没有,我也要看到好多3个的就没管,后来顺利生产,我就在想,我这个数个到底多少个,烦得很
点击查看全文
小番茄鸡蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 14:36 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 00:45
楼主生了吗宝宝怎么样
点击查看全文