要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问大家第一胎都多少周生的呢

1436927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生让我控制饮食别再长了,再长不好生了,已经6斤半了,可最近胃口好,吃得多,咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 15:56 | 来自疯狂造人
听医生的,我产检的时候医生都不问这些,我一个劲的吃,导致生的时候太大,侧切还撕裂,受罪死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:06 | 来自疯狂造人
大宝40周整生的,最好待到38周以上,不控制的结果就是妈妈长胖不好生宝宝巨大儿,反正都不好,所以口腹之欲该忍还是得忍,忍不住吃一口两口的别吃多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 17:06 | 来自疯狂造人
我刚36周整,B超数据和你的一样,大夫也说有6斤多了,二胎,老大刨腹产,这离生还有4周,害怕孩子太大把子宫的疤痕崩裂!问题是我体重从怀孕到36周一共才增长了18斤,除了肚子大,其它地方都没怎么长肉,前期每次检查都说孩子不大偏小3、4天,这次检查直接偏大两周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 17:29 | 来自疯狂造人
你胖了多少斤?反正最后可以多少控制控制!如果孩子吸收的好,这个咋控制我觉得作用也不算大,太大了就得剖了!我外甥那会9斤2两就剖的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 18:53 | 来自疯狂造人
我到时间了医生还让控制体重呢!还是控制下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
38+1生的,剖腹产也就不说那些大小的问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-24 22:58 | 来自疯狂造人
六斤半得控制了 我七斤生的 没撕裂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 23:05 | 来自疯狂造人
老大40+6生的,6.4斤 无侧切无撕裂。 二胎明天41了去医院催产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 01:35 | 来自疯狂造人
老大38+5刨出来的7。3斤。当时是自己发动的,但是顺不出来,凌晨1点过被拉去刨了。老二我还是想先试试顺,没人照顾,顺恢复快点但也只能听天由命了,能顺就顺,顺不成也只能再刨一次了。
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:11 | 来自疯狂造人
回复 断那三千痴缠
听医生的,我产检的时候医生都不问这些,我一个劲的吃,导致生的时候太大,侧切还撕裂,受罪死了!
好的,谢谢亲,我最近饿得快,不吃饱也难受
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:12 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
大宝40周整生的,最好待到38周以上,不控制的结果就是妈妈长胖不好生宝宝巨大儿,反正都不好,所以口腹之欲该忍还是得忍,忍不住吃一口两口的别吃多了。
嗯嗯,知道了,不过最近胃口好,很能吃
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:12 | 来自疯狂造人
回复 好妈妈1127
我刚36周整,B超数据和你的一样,大夫也说有6斤多了,二胎,老大刨腹产,这离生还有4周,害怕孩子太大把子宫的疤痕崩裂!问题是我体重从怀孕到36周一共才增长了18斤,除了肚子大,其它地方都没怎么长肉,前期每次检查都说孩子不大偏小3、4天,这次检查直接偏大两周。
我怀孕到现在胖了20斤,也是大了肚子
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:13 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
你胖了多少斤?反正最后可以多少控制控制!如果孩子吸收的好,这个咋控制我觉得作用也不算大,太大了就得剖了!我外甥那会9斤2两就剖的!
我怀孕到现在胖了20斤,半个月前还是孩子太瘦让我多吃点,我半个月胖了4斤,又叫我少吃点,不能再长了,再长不好生,当妈的好难啊
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我到时间了医生还让控制体重呢!还是控制下吧
嗯嗯,知道了亲,谢谢
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:14 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
38+1生的,剖腹产也就不说那些大小的问题了
这边38都不让剖,说等到自然发动,最早也只能39给才给我剖
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
回复 如意大宝贝
六斤半得控制了 我七斤生的 没撕裂
接超快顺产,接你好运气,谢谢
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
老大40+6生的,6.4斤 无侧切无撕裂。 二胎明天41了去医院催产
恭喜亲都马上卸货了,我现在既期待宝宝出生,又害怕太痛
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 02:16 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
老大38+5刨出来的7。3斤。当时是自己发动的,但是顺不出来,凌晨1点过被拉去刨了。老二我还是想先试试顺,没人照顾,顺恢复快点但也只能听天由命了,能顺就顺,顺不成也只能再刨一次了。
剖了是不是得隔很久才可以顺?不懂,我现在还在纠结是该剖还是顺,没想好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 03:45 | 来自疯狂造人
回复 t1597945452141
剖了是不是得隔很久才可以顺?不懂,我现在还在纠结是该剖还是顺,没想好
这个我也不是很清楚,荷兰的医生一般说法是刨后1年可以再怀。至于第二次要刨还是顺不是看上一次刨还是顺,而是根据产妇生产时的实际情形决定了的,不适合顺的就给刨
点击查看全文