要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

已经是第三次胎停了

1948013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在是小月子的第三天,4月21日我的第三个宝宝又没有留住,当时就想从妇幼的16楼跳下去,活着没一点意思。医生说我再次怀孕的机率很低,就算试管也没用,因为本人是畸形子宫,即使怀上了,也很容易流产。老公和妈妈为了我的身体都劝我不要再怀了,领养一个孩子好好待她他,男孩女孩都可以,我和老公都在事业单位上班,工作稳定,现在只想有个孩子在身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 13:07 | 来自疯狂造人
你子宫是怎么畸形啊?畸形子宫可以手术的。我是纵膈子宫,手术后就好了
点击查看全文
w1619234760589 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
你子宫是怎么畸形啊?畸形子宫可以手术的。我是纵膈子宫,手术后就好了
我的是双子宫,医生说没法手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 00:11 | 来自疯狂造人
我家姐也是双子宫,有一个女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 07:59
楼主你这种情况,应该努力赚钱,然后找人代X一个。。。。 可能上百万。但是毕竟是自己的孩子。。。 如果你抱养一个的话,不是自己的孩子,而且抚养她长大的成本还是不止上百万的。 你可以关注,广州深圳这边很多的。。如果遇到专业的还能选性别。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1619234760589
双子宫没事吧,可以正常怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 10:06 | 来自疯狂造人
双子宫没事吧,可以正常手术的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 22:12 | 来自疯狂造人
还可以dy,为啥要放弃去领养?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
楼主你这种情况,应该努力赚钱,然后找人代X一个。。。。 可能上百万。但是毕竟是自己的孩子。。。 如果你抱养一个的话,不是自己的孩子,而且抚养她长大的成本还是不止上百万的。 你可以关注,广州深圳这边很多的。。如果遇到专业的还能选性别。。
乌克兰30多万可以搞定
点击查看全文
w1619234760589 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
乌克兰30多万可以搞定
乌克兰那边要怎么联系呀?真的不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 07:44
乌克兰30多万可以搞定

真的吗,求指点,求介绍。。。。因为我生完老二后,打算找人代X一个闺女。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

真的吗,求指点,求介绍。。。。因为我生完老二后,打算找人代X一个闺女。
哈哈能生还不如自己生,现在疫情估计不好弄!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 10:38 | 来自疯狂造人
乌克兰那边要怎么联系呀?真的不懂
我自己没操作过。之前我们胎停群里有个失败多次的安徽姐妹,去乌克兰代了一个闺女,比较幸运一次成功,还赶在疫情前抱娃回来的。我之前也想dy,还加过一个乌克兰dy群,可惜被踢出来了。里面很活跃,交流怎么选代理,找医院,办证…交流具体经验。你可以先找个群,加入了解情况先!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 12:23
哈哈能生还不如自己生,现在疫情估计不好弄!

等疫情过了再生,暂时先不生,我生完老二已经2次剖腹产了,不能再剖了。。要想再要孩子只能这一条路了。。。 没别的招了。
点击查看全文