要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第一次自己听到胎心,治愈了我的玻璃心

538710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚收到胎心仪,亲戚生完剩下的,借来用用,查了下两百多的售价算是中等的吧,也挺好了,现在有11周不担心找不着。
昨晚看说明书用了一下,只听到一个100左右的,以为那就是了,想着早期胎心仪也不一定准,只要有胎心就心安,愉快的睡了。
早上没事一查资料,都说100的是没找到宝宝,可能是动脉血管啥的,早上吃饭后又重新找了一次,十来分钟找到了,170左右,嘻嘻,开心,声音也和昨天不一样。(今天是11周+1天)
就听这一次,然后等29号NT,之前从7号二超等到现在真是有点心慌,所以急着要胎心仪安抚下玻璃心。知道TA好好的,就不去吵TA了,让TA好好长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 18:41
你这个弄胎心仪弄得好早,看来后面我也要早点准备
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
你这个弄胎心仪弄得好早,看来后面我也要早点准备
11周也不早啦,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 18:58 | 来自疯狂造人
我天天聽,聽一分鐘,可以看寶寶胎心高不高
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 狐狸猪兔
我天天聽,聽一分鐘,可以看寶寶胎心高不高
听说声音会打扰到TA呢,我准备不安心时听一下,争取一星期一次。哈哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
听说声音会打扰到TA呢,我准备不安心时听一下,争取一星期一次。哈哈哈哈。
安撫玻璃心最重要,我有妊娠糖尿所以聽一下胎心安全點
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 狐狸猪兔
安撫玻璃心最重要,我有妊娠糖尿所以聽一下胎心安全點
这种是不是要打胰岛素呢。
我是胰岛素抵抗,也要控糖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
这种是不是要打胰岛素呢。
我是胰岛素抵抗,也要控糖。
暂时不用打胰岛素,控制好饮食,餐后验血糖
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 狐狸猪兔
暂时不用打胰岛素,控制好饮食,餐后验血糖
那还好,只要不吃白米饭和甜食就还好吧。
我现在吃杂粮米和荞麦面了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:10
我还没听过宝宝胎心呢,想想就觉得好激动!
我今天见红了,还被说了一顿,说我想太多了之类的~啊,烦!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 06:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我还没听过宝宝胎心呢,想想就觉得好激动!
我今天见红了,还被说了一顿,说我想太多了之类的~啊,烦!
见红?去医院了吗?
点击查看全文