要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月15移植的,今天是移植第八

1427051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15移植的,今天是移植第八天了早上验了可丽蓝电子笔显示没有怀孕,又测了排卵试纸很淡很淡,我知道我又失败了,第二次移植失败了,我不明白为什么做的三代4AA的囊胚,还做了内膜容受性检测确定移植窗口,还是再次失败,第一次是移植当天水喝太多,第二天晚上出血,第四天严重便秘,所以失败了我想还是可以理解.可是这次一切都那么顺利,第五天早上上厕所擦到一点点粉色,还以为是着床出血,还是一失败告终,躺在床上一天连饭都不想吃,连起床的力气都没有了,我在尽力控制自己的情绪,但是还是在洗澡的时候失声痛哭了,2号囊宝宝,虽然妈妈知道你已经不会来了,但是妈妈还是在为你打针吃药坚持着最后一天,这是妈妈能为你做的最后争取了,明天医院就要验血宣告失败了。接下来我该怎么办?我也不知道,公公婆婆很想抱孙子,现在希望全部破灭了,我要不要离婚?我好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:16
我也第九天,測了白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:16
不要难过,我也是失败了,医生都不知道为啥,身体检查都蛮好,胚胎也很优质,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 07:17
我的经验是你应该怀了,有粉色血就是着床了,你要么等几天再测,要么直接去医院验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:19
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:03
我移植后第八天测可丽蓝电子版也是显示没怀孕啊,但其他早孕试纸上面就有印啊!我感觉有时候可丽蓝也不是那么准的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:07
那你免疫什么查过吗?还有宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:23
囊胚移植第八天,大白板,第三次移植了,老天都不眷顾一下
点击查看全文
425643510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:15
回复 w1513943722935
我移植后第八天测可丽蓝电子版也是显示没怀孕啊,但其他早孕试纸上面就有印啊!我感觉有时候可丽蓝也不是那么准的!
我排卵试纸都非常浅,希望渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:17
回复 w1568598716122
那你免疫什么查过吗?还有宫腔镜
我宫腔镜、宫腹腔镜、子宫内膜活检都做过,就免疫没有具体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:19
回复 播星人n222fp
抱抱,好伤心啊,你还有胚胎吗?我两个男的囊胚都失败了,现在还有一个女宝宝,我是二胎,有个女儿了,公公婆婆非要孙子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:20
回复 播星人sivvvp
来中信湘雅试试
我在美国,现在没法回去,孩子要上学
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:20
回复 播星人3xsrg3
不要难过,我也是失败了,医生都不知道为啥,身体检查都蛮好,胚胎也很优质,加油吧。
那你要进一步检查还是继续移植啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:21
回复 播星人p5r0xp
我也第九天,測了白板
第九天白板肯定就没有希望了,只能从头来过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:22
回复 桃小桃的桃 [抱一抱]
谢谢你,希望你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 10:01
亲亲你做内膜容受性差不多花费了多少检查费?我也是反复着床失败,我在北京北医三院不知道能不能做这个内膜容受性检查,很难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 10:10
回复 播星人n222fp
美国可以搞性别么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 11:17
[抱一抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 17:40
回复 药物旅行
美国可以搞性别么
可以选性别的我一共两个男的一个女的囊胚,两次失败只剩下一个女宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 17:42
回复 芯的归回
亲亲你做内膜容受性差不多花费了多少检查费?我也是反复着床失败,我在北京北医三院不知道能不能做这个内膜容受性检查,很难过
800美元,我不是在中国做的
点击查看全文