要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年2月21日试管的道路

621821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年2月21日试管的道路开始了,去医院检查,备孕道路上的过程以及检查过程忽略……一把辛酸泪。 最终方案长长方案降调达菲林一支3.75mg。 3月23日医生让反院,抽血,做阴超。结果说我卵泡太小了,过4天再去。也就是27号重新反院,继续抽血,做阴超。等待结果出来说我可以打促排针了。我心里其实是激动的,离成功又进了一步。 3月27号开始了第一天的促排,果纳芬150个单位,3月31号反院抽血,做阴超。(以后每次反院都是抽血做阴超)结果不尽人意,卵泡长得太慢了,又给我加了一支尿促75个单位。取药回去了,3天后反院。又说我卵泡长得太慢了,尿促从75个单位加到了150个单位。我就问医生这跟我饮食有没有关系,是不是蛋白没有跟上,医生告诉我没太大关系。我就回去了。还是3天后反院,尿促又加到了225个单位,我自己都无语了……回到家里,问已经取卵的姐妹我这卵泡长得慢该怎么办,姐妹告诉我不用管她,她说你也不要紧张,不用听医生一句话就开始胡思乱想,她说大部分都是这样的后期长得就快了。这时候我的心才缓和一点。那就继续打针把。。。。 这次是隔两天去一次医院。检查后,医生说我卵泡长得不均匀,让我去其他一个医生那里会诊一下,其实说白了也就是医院在推脱责任,让我签了一份协议,意思就是告诉我,卵泡不均匀,也就是大的太大,小的太小,最终结果就是大的成熟了,不安排取卵手术有可能长老了不能很好的利用了,但是小的长不上来。导致的结果就是最后可授精的胚胎数量少。 已经走到这个地步了,打了那么多天的针,不接着促排也不行啊,还得继续往下走。 后来又反院了大概5.6次,医生给我说给你安排取卵吧,小的还涨不上来,有一个大的卵泡已经22.5了不能在等了,医生说反正也够用了。现在只能听医生的。当天给我安排了夜针。 夜针第3天取卵,最终取卵数量10个,正常授精5个。鲜胚移植2个,分别是8细胞一级,12细胞三级。 剩余3个告诉我还有一个可利用的,其他两个待观察。都去养囊,5天后给医院打电话,问养囊情况,结果出乎我的意料,竟然3个都养成了,当时我也没问都是什么级别的。(我自己想的级别应该不太好。因为我移植的都有一个3级的,剩余的肯定不好的) 回到家里躺着,躺烦了起来活动活动,不洗脸,不洗头。第八天有好几个姐妹问我测了没,我说没有。我不敢测,到了第九天也就是今天4月24日,凌晨4点就醒了,我自己实在按耐不住了,就去测了一下。 结果请看下图,友友们告诉我有印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:26
有、比我当初的还要显,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:26
妈呀你听谁说的不洗头不洗澡的,不会细菌感染吗 ?我移植当天晚上就洗头洗澡了,之后天天洗还一天三餐吃饱就出去走,一天一万多步,我也成功了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:26
有,很清楚,,我是15号移植
点击查看全文
w1618489688631 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:30
回复 罗ll
妈呀你听谁说的不洗头不洗澡的,不会细菌感染吗 ?我移植当天晚上就洗头洗澡了,之后天天洗还一天三餐吃饱就出去走,一天一万多步,我也成功了啊
不洗头不洗澡,不代表不洗屁股啊,哈哈,我说的直白吗,因为我这个季节过敏性鼻炎,一受凉就打喷嚏,感冒似的流鼻涕,鼻子痒。控制不住一直打。不敢洗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:31
回复 罗ll
不洗头不洗澡,不代表不洗屁股啊,哈哈,我说的直白吗,因为我这个季节过敏性鼻炎,一受凉就打喷嚏,感冒似的流鼻涕,鼻子痒。控制不住一直打。不敢洗。洗洗屁股那功夫还得打好几个喷嚏呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:34
回复 w1618489688631
不洗头不洗澡,不代表不洗屁股啊,哈哈,我说的直白吗,因为我这个季节过敏性鼻炎,一受凉就打喷嚏,感冒似的流鼻涕,鼻子痒。控制不住一直打。不敢洗。洗洗屁股那功夫还得打好几个喷嚏呢。
我是真受不了不洗澡不洗头,特别是我头发油,一天不洗就发亮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:40
回复 罗ll
我是真受不了不洗澡不洗头,特别是我头发油,一天不洗就发亮
其实我自己已经受不了自己身上的味道了。
但是打开喷嚏,又让你怀疑人生,一直打喷嚏不是怕有影响吗。
测出来我就立马安排洗澡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:40
回复 w1607310195866
有,很清楚,,我是15号移植
我的也是15号移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:42
回复 仰望~
有、比我当初的还要显,恭喜
其实我自己不敢相信,我来问问友友们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:48
怀了恭喜,油印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:44
你从开始到移植成功只用两个月吗?好快哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:06
回复 播星人uwqs71
我没说前期检查的事。光说的从决定做试管,检查的时候还没决定做试管。去年做了两次人授没成。转试管的。
2021年过完年。去做试管了,2月21号试管开始了,打了降调。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:09
回复 播星人uwqs71
一切顺利。快的也就是两多月,三月就完成了。一次成的话。
我认识的姐妹就是有一个,整个流程下来,她特别顺利,三个月怀上了,去检查自己把握好时机,就不浪费时间了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:32
姐妹们为什么我降调一个月后反院也就是14号反院,只是做了个B超跟抽血,就叫下周反院看结果,21号反院就做了B超就开三天的促排针了,打完针,24反院也没抽血就做了B超又开三天针的,看到的姐妹都说反院都要B超抽血,有同样促排的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:22
回复 w1618489688631
其实我自己已经受不了自己身上的味道了。
但是打开喷嚏,又让你怀疑人生,一直打喷嚏不是怕有影响吗。
测出来我就立马安排洗澡。
哈哈太受罪了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:43
回复 播星人lttbow
姐妹们为什么我降调一个月后反院也就是14号反院,只是做了个B超跟抽血,就叫下周反院看结果,21号反院就做了B超就开三天的促排针了,打完针,24反院也没抽血就做了B超又开三天针的,看到的姐妹都说反院都要B超抽血,有同样促排的姐妹
那应该是一个地区,或者一个医院诊疗过程不一样。听医生的就行。祝好孕⊙∀⊙!加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:28
恭喜恭喜,怀孕了,我们差不多时间检查我取了23个才有八个受精卵最后只有一个一级一个二级冻胚,剩下6个养囊只养成了一个还是4 C级别的,心里特别忐忑。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 16:07
感谢您的分享,你的帖子很有帮助哦,可领取10元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 21:49
接好孕,接好孕,恭喜,加油
点击查看全文