要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27+5……昨日羊水早破……因

1448158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27+5…… 昨日羊水早破…… 因月份很小,我们市立医院让我转升级医院 来到省级医院后,医生告诉我各种风险, 我的脑袋都是嗡嗡的。那种想哭,不敢哭, 怕哭羊水会流更多的痛苦。 所有的一切,所有的人,到让我自己看着办 保还是不保这个孩子……医生告诉我的家人,因现在月份太小,不能达到早产标准,生下来代价要几十万吧……晴天霹雳,因为做试管家里已经花了二十多万,对于我们这种普通老百姓,真的再无能力拿出这么多钱。而且,花了钱存活的几率依然很低,医生跟我说,还有一个方案,就是在肚子里保胎,能保一天就少一天进保温箱的费用,而且对于宝宝来说,在肚子里比在保温箱好很多,毕竟现在还没有28周太小了,(现在宝宝的体重刚好两斤)可是这样一来,母体就存在很大的风险,(因做了宫颈环扎)存在宫颈裂开的风险,大出血,胎死腹中(无法顺产)因为羊水破了还存在感染的风险,如果,一旦感染就会有很多的并发症,对母体来说伤害很大。 该如何抉择,说实话,作为母亲,而且做试管那么艰辛的走到今天这一步,我真的不想放弃,哪怕有一丝希望。我都想我的孩子好好的。 我的家人,担心我的身体,话里话外的意思,还是已我为主,婆家,担心拿不出钱,也说大人要紧,要不就不保了,各种人性的阴暗,体面的活灵活现。 医生问我的意愿,我很肯定的跟医生说,不用担心我,这个孩子对我来说,来之不易,这有可能是我这辈子唯一的孩子,怎么说,我也要尽人事,做我该做的。医生说让我想好,我还这么年轻。孩子以后还会有的,可是我不甘心,一个胎动正常,胎心正常的宝贝,我怎么舍得放弃……那种心剧痛的感觉,从未停止,每签一个风险同意书,就在我心上划一刀。 谁能来救赎我…… 愿一切平安顺利……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 02:06
加油,我是34+4胎膜早破,也是医生说的各种风险吓人,其实没有那么严重,你这个周数保下来的多,只是要花些钱,作为母亲真的不愿意就这样放弃,加油,相信你和宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 02:14
回复 张张张期待小小邓
加油,我是34+4胎膜早破,也是医生说的各种风险吓人,其实没有那么严重,你这个周数保下来的多,只是要花些钱,作为母亲真的不愿意就这样放弃,加油,相信你和宝宝
谢谢……心理压力真的太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 02:41
26周出来放保温箱就可以长大,不用担心,钱可能赚不怕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 02:45
回复 播星人mt61qz
26周出来放保温箱就可以长大,不用担心,钱可能赚不怕,加油
嗯嗯,谢谢……希望能多保几天,宝宝下来身体好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-24 04:06
加油,宝妈,不过如果可以花钱,还是花钱,试管已经很伤身了,28周BB呆保温箱是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 04:09
宝宝比我们想象的要坚强,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 04:35
看哭了,太心疼宝宝和宝妈,试管之路太不容易了,只有我们才能体会到这一路走来多么不易,我默默的为宝妈祈祷,愿母子平安,宝宝加油,宝妈加油一切熬过最难的时候!熬过去就是重生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:27
唯愿母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 05:51
你是在江西省妇保吗?你这快28周了,可以保住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:08
祝愿母子平安,加油,钱可以再挣,做试管要孩子不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:03
回复 w1560061434672
你是在江西省妇保吗?你这快28周了,可以保住。
对,在省妇保~现在还差两天,紧张呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:10
加油,我刷抖音,23周出生都存活了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:13
好不容易走到这一步了,心疼宝宝,更心疼我们试管妈妈,加油
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 07:36
我前几天看了抖音。一个孕妇也是27周多破羊水。在医院也保到了31周。宝宝生下来很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2021-4-24 07:50 | 来自疯狂造人
医生往往都是把最坏的告诉我们,不要自己吓自己要往好的方面想宝宝很坚强的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:51
加油,相信我们的宝宝都很坚强,祝你和宝宝都平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:10
神主保佑,孩子大人健健康康,加油,哈利路亚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:13
28周可以活的,就是花钱住保温箱,到时候办新生儿报销,也能报销不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:30
这种经历我也有过,那种生不如死的滋味,只有自己知道,我的月份太小,只有20周,而且是双胎,当孩子的心跳声在你耳边响起,就如刀扎在心间上,如果可以花钱,我宁可倾家荡产,可是我的是花多少钱都挽回不了的,所以宝妈你一定要坚持住,能在你肚子里多呆上一天,就是希望,我相信宝宝也会牢牢抓住你的,钱没了我们可以再赚,加油
点击查看全文