要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎心胎芽

232679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4天胎芽才长了2毫米,医生说发育有点慢了,肝素从一针打成两针了,好担心,是长得有点慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 23:07 | 来自疯狂造人
不要担心,放松心情,我之前吐的太狠到吐血住院,期间要隔五天做一次bc,有那么一次也是少长了两毫米,医生说正常,这是不同医生测量的误差,只要胎心正常就没问题,果然下一次bc,就赶上来了,跟我的实际孕周就完全吻合了,我现在都快22周了,孕周一直吻合
点击查看全文
小小李、 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1608867772236
不要担心,放松心情,我之前吐的太狠到吐血住院,期间要隔五天做一次bc,有那么一次也是少长了两毫米,医生说正常,这是不同医生测量的误差,只要胎心正常就没问题,果然下一次bc,就赶上来了,跟我的实际孕周就完全吻合了,我现在都快22周了,孕周一直吻合
因为我前面有三次不良孕史,所以很玻璃心,这又是一个机子一个医生测的,希望宝宝好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-27 19:44 | 来自疯狂造人
我孕6周胎芽3mm,孕7周胎芽4mm,医生说孕囊和胎芽有在涨就没事。回家我就买了孕妇奶粉喝,每天至少一杯,孕8周胎芽15mm,抽血有点甲亢。我就换了一家上级医院检查甲亢的问题,顺便挂了生殖科,咨询生殖科医生要不要打肝素,医生说不用,有时候腹部彩超憋尿不足或者B超医生测量的角度等问题,孕囊和胎芽数值会有误差,只要数据符合孕周或者偏小一周问题都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 10:03 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,我也是孕囊偏小,正在打肝素
点击查看全文
小小李、 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 love❤️你
亲,现在怎么样了,我也是孕囊偏小,正在打肝素
还没复查,我也一直上着肝素呢
点击查看全文
小小李、 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我孕6周胎芽3mm,孕7周胎芽4mm,医生说孕囊和胎芽有在涨就没事。回家我就买了孕妇奶粉喝,每天至少一杯,孕8周胎芽15mm,抽血有点甲亢。我就换了一家上级医院检查甲亢的问题,顺便挂了生殖科,咨询生殖科医生要不要打肝素,医生说不用,有时候腹部彩超憋尿不足或者B超医生测量的角度等问题,孕囊和胎芽数值会有误差,只要数据符合孕周或者偏小一周问题都不大
我也买了孕妇奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
喝孕妇奶粉有效果吗?
点击查看全文
小小李、 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘007
喝孕妇奶粉有效果吗?
就喝了两杯没再喝了,盯不住,想起来才喝一杯,后来开封一个月了就没敢喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-20 15:08 | 来自疯狂造人
肝素自己打还是医院
点击查看全文