要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

六个多月自然流产终于成功了

2933443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
发帖只是想给那些可能和我最开始一样,迷茫,焦虑,彷徨的姐妹一点信心。从胎停到今天自然流产成功整整等了四个多月,很感谢张宁大夫,如果没有他的支持和鼓励,我真的坚持不到今天,甚至前三天还被同事一顿劝说打算去手术了。所以姐妹们,如果你想自然流产,你就坚持,总有瓜熟蒂落的那天,祝不幸的姐妹最终都好运,好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 21:34 | 来自疯狂造人
大家都要一起加油呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:58 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 22:11 | 来自疯狂造人
没看懂,这是胎停然后还在肚子里等了四个月吗?等着自己流吗?那肚子不累吗?人不累吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-23 22:54 | 来自疯狂造人
可以等这么长时间的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:49 | 来自疯狂造人
楼主,我想和你聊聊关于这个自然流产,我15号发动了一次,宫缩腹痛然后排出来很多血块,结果23号b超说组织还没有掉下来,血块变大了积在里面。张宁医生让我吃5天地屈孕酮然后停药看看,好焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人A6O9vk
楼主,我想和你聊聊关于这个自然流产,我15号发动了一次,宫缩腹痛然后排出来很多血块,结果23号b超说组织还没有掉下来,血块变大了积在里面。张宁医生让我吃5天地屈孕酮然后停药看看,好焦虑
我的也是张宁医生的,情况和你一样,残留物是2.1cm0.6,医生开了米菲,我还没有吃,目前张宁医生让我等等中,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 10:39 | 来自疯狂造人
6个月自然流也是厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人A6O9vk
我是宫缩结束后一直疼,判断应该是掉下来了但是卡着不下来一直疼,所以后来我直接用手掏了一下,然后就是一个完整的囊下来。问张宁说是很完整,我自我感觉应该是流干净了,也没什么血了。目前让我再吃三天益母草看看。宫缩期间我蹲厕所基本没有流血。就是疼。你按张宁的指导应该会没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1619068811402
6个月自然流也是厉害
当时我也是很绝望了,去医院检查医生说做手术风险都很大了,很庆幸在我甚至有点质疑张宁医生的时候,他还是没有放弃我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 像蜡笔小新一样开心生活
当时我也是很绝望了,去医院检查医生说做手术风险都很大了,很庆幸在我甚至有点质疑张宁医生的时候,他还是没有放弃我。
挺厉害的.让人值得信任的医院不多.我也是自然流产现在差不多一个星期.不过残留物2.1cm️0.6cm、张宁医生让我等3-5天看.让我不要吃活血化淤的药.好担心残留物排干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 07:14 | 来自疯狂造人
挺厉害的.让人值得信任的医院不多.我也是自然流产现在差不多一个星期.不过残留物2.1cm️0.6cm、张宁医生让我等3-5天看.让我不要吃活血化淤的药.好担心残留物排干净
我看很多姐妹说有残留下次来例假的时候会带走。你是流产后一直还出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:04 | 来自疯狂造人
我看很多姐妹说有残留下次来例假的时候会带走。你是流产后一直还出血吗?
我是应该把孕囊流出来了.差不多出血一个星期星期就没有出血了.出血期间都是用护垫.那一个期间也没有这么活动.现在是第9天没有出血.好害怕会不会对身体不好.毕竟留残物还是挺大的.2.1cm️0.6cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:06 | 来自疯狂造人
找张宁医生说让我等.走一步看一步.搞的我心里没有底,真有点想吃米非能排一点是一点.但有害怕吃这个东西不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 10:34 | 来自疯狂造人
找张宁医生说让我等.走一步看一步.搞的我心里没有底,真有点想吃米非能排一点是一点.但有害怕吃这个东西不好
你就按张宁医生说的做吧,我现在觉得他真心挺靠谱的。不用害怕,之前孕囊在身体呆那么久,大家都说对身体不好,这不也好好的嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 13:05 | 来自疯狂造人
我是宫缩结束后一直疼,判断应该是掉下来了但是卡着不下来一直疼,所以后来我直接用手掏了一下,然后就是一个完整的囊下来。问张宁说是很完整,我自我感觉应该是流干净了,也没什么血了。目前让我再吃三天益母草看看。宫缩期间我蹲厕所基本没有流血。就是疼。你按张宁的指导应该会没问题。
他说我本来15号宫缩腹痛就应该排出来的,但是当时出来的都是血块,现在b超绒毛组织还在里面60*18mm,从宫颈管一直长长的到宫腔,好担心最后下不来,都等了那么久了又不想放弃,焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 20:21 | 来自疯狂造人
我排出大的东西后.流了少量的血6天左右.就没有出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 20:22 | 来自疯狂造人
你就按张宁医生说的做吧,我现在觉得他真心挺靠谱的。不用害怕,之前孕囊在身体呆那么久,大家都说对身体不好,这不也好好的嘛。
好的呢!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 20:24 | 来自疯狂造人
不知道我的算不算大.能排自然是好.不知道我的可不可以.怕担心长大.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 13:02 | 来自疯狂造人
你掉之前几天有出血吗
点击查看全文