要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

4月19号顺产6斤4两女宝一枚。

47814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
4月19号顺产6斤4两女宝一枚。
生产那天早上起来宫缩3分钟一次,就叫老公起来早点去医院(之前已办住院),结果宫缩了一天,虽然是二胎,但还是不懂,一直宫缩没破水没见红,宫口有没有在开? 护士每次都是说痛到想拉大便就叫她,一直躺在床上等破水,每次宫缩都忍着,直到吃了一点晚饭,就想着去小便,一下床就宫缩特厉害,想大便,就叫老公赶紧去叫护士,我还是忍着痛去小便了,就看见见红了,我这下心里还想着宫口要开始开了,结果护士一内检,说差不多了可以进产房了,我简直懵逼了,这宫口都开了?
进了产房就让我自己用力生,可我一躺上去就没有要拉大便的感觉,就只有宫缩的痛,这怎么用力?医生好像也看出来了,说你没那么堵是不是,我说是,然后她就开始在我阴道里面各种掏,然后我就感觉羊水破了,大便感很强烈,叫我用力还是生不下来,就叫我换个姿势,双手抱着膝盖然后用力,用了一两次之后我感觉不行了,感觉自己快死掉了一样,然后医生还在说用力,我说不行了不行了,医生说怎么不行了?已经看见宝宝的头了,快点,不然宝宝很难受,你等生完再休息,听了医生的话,那就再坚持一下吧!然后我就拼了命的用了三下力,宝宝就出来了,宝宝一出来我感觉自己已经去了半条命了,话都说不出来,半天才说了一句宝宝怎么没哭啊?医生说要先把羊水弄出来,后面还要娩出胎盘,还要缝针,还要按肚子把恶露按出来,女人真是太辛苦了。
这几天坐月子都是老公一个人伺候,还要带着大宝,我们俩都累的够呛,我都说这月子还不如不坐,老公很尽心尽力照顾,可是他一个人真忙不过来,自己看着也心疼。他还开玩笑说我们要拼三胎吗? 我说脑子有坑也拼三胎,是你脑子有坑还是我脑子有坑?然后他笑到不行。
这个月子怕是要坐废了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 20:55 | 来自疯狂造人
接健康女宝一枚
点击查看全文
安然╮ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Lucky娃哈哈
接健康女宝一枚
传你传你。。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-25 11:37
亲亲,播种训练营活动正在进行中,完成修改用户名、头像、300字以上的帖子,可获得10-50元现金奖励,目前你已完成所有任务,已满足领奖条件。领取奖励请扫描下方二维码加播播学姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 02:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝
点击查看全文