要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎变单胎,大夫说这样挺好的,

952016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎变单胎,大夫说这样挺好的,风险比较低,小宝记得回来找妈妈,爸爸妈妈都爱你,一直等你,保佑现在这个宝宝平安健康长大,一切顺利…… 从4.6号第4次出血后,一直保胎,4.13号复查b超有一个宝宝一周都没有长但依然有胎心胎芽,那时候医生告诉我这个孩子不可能了,不用让我抱有希望,虽然知道双胎孕期痛苦还是希望两个宝宝一起多好,一个都舍不得,就只有验孕那一天开心,接下来就是各种孕反加之后面出血,每天内心都是煎熬的,老公劝我不能太伤心,不然对另一个宝宝不好,调整好心情继续保胎,告诉自己那个宝宝有心跳没问题。 就这样到了今天,做了b超,那个小宝贝停止发育了,五年前自怀过一个男宝3个月查出脐膨出,和老公舍不得打掉,那是我们第一个宝宝,拖到5个月才引产,长得和老公一模一样,高高的鼻梁很可爱,最近经常想是不是当初应该留下他,之后一直没孩子,后来才知道输卵管不通才做试管的。从出血开始情绪经常崩溃,我告诉老公,如果不能给他生孩子我就和他离婚,现在既然给了我两个宝宝,为什么还要再夺走一个……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 18:58
还有分裂成双胞胎的可能吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1600924861437 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 18:58
回复 cico媛
还有分裂成双胞胎的可能吗?
没可能了,我放的两枚冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:07
楼主千万不要难过~我当时就是怀孕快三个月的时候双胎变单胎~医生说是宝宝不想让我太辛苦~而且我也很高兴/觉得没有那么大压力了~双胎真的很难~危险系数太高了~我现在已经生完了~幸好是单胎~我的子宫不大~一个宝宝就攒的很厉害~两个肯定更攒~所以不要想其他的~一定要顺其自然~注意身体注意安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:50
回复 yayee
楼主千万不要难过~我当时就是怀孕快三个月的时候双胎变单胎~医生说是宝宝不想让我太辛苦~而且我也很高兴/觉得没有那么大压力了~双胎真的很难~危险系数太高了~我现在已经生完了~幸好是单胎~我的子宫不大~一个宝宝就攒的很厉害~两个肯定更攒~所以不要想其他的~一定要顺其自然~注意身体注意安全
恭喜亲爱的,谢谢你的鼓励和安慰,让我更加有信心,祝福你的宝宝健康快乐平安成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 00:47
加油,一个宝宝也挺好的,双胎确实风险太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:32
回复 播星人j9g8o9
加油,一个宝宝也挺好的,双胎确实风险太大了
谢谢希望我们都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 18:26
辛苦了,我的老婆,今生今世都会爱你爱宝宝,好好照顾你们,永远做你们的大树。会一切顺利的,陪你度过每个重要的时刻,有我在,请心安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:23
回复 王者凯哥
辛苦了,我的老婆,今生今世都会爱你爱宝宝,好好照顾你们,永远做你们的大树。会一切顺利的,陪你度过每个重要的时刻,有我在,请心安
老公,我太想有一个我们的宝宝了,终于孩子来找我们了,我们会好好的,一切顺利,等待我们的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 20:52
回复 王者凯哥
抱抱亲亲你吧,辛苦啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 18:26
我倒希望我的双胎能变单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 yayee

接双胎变单胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 15:51
回复 yayee
接双胎变单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 10:45
回复 yayee
接双胎变单胎,接接接,希望如愿,实在是身体太矮小要不然舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 22:57
回复 yayee
接双胎变单胎!双胎风险太大了,承受不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 yayee

请问双胎变单胎的话,就特别紧张剩下的那个发育怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-12 06:50
保佑我双胎变单胎!疤痕子宫,很担心!
点击查看全文