要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

【免费申请第二批】上海国妇婴医院「ERT子宫内膜容受性检测券」

200175129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【上海国妇婴医院】大型公益活动 

ERT让反复移植失败成功率翻番!

第二轮免费赠送ERT减免券的活动开始报名了!

今年5月,以母亲节为契机,中国福利会国际和平妇幼保健院生殖中心启动了“ERT为爱助孕,成就100位母亲”公益活动,首批免费为超过20名在上海国妇婴医院生殖中心行试管婴儿的病情复杂的患者提供ERT检测服务。时间到现在已经3个月了,来自患者和医务人员共同的热情仍未褪去,多位患者也陆陆续续地按照计划,顺利进行免费的ERT检测,并根据检测结果进行了后续的胚胎移植,得到了非常良好的妊娠结局。

反复移植失败的患者,若未接受ERT,再次移植的成功率约为20%~30%;而接受了ERT以后,成功率高达69.2%,较前者大幅提高了近四成!翻了一倍多!经过首批ERT活动的开展,又有很多疑难患者获得妊娠,开心地扔掉了“反复移植失败”的帽子!

接受ERT可以显著提高反复移植失败患者的成功率

这样优秀的结果,不仅让新怀孕的准母亲们喜极而泣,也让上海国妇婴医院生殖科医务人员欢欣鼓舞。上海国妇婴医院生殖会一直将ERT这么优良的技术开展下去,会一直做好它,会一直致力于让更多的患者好怀孕、都怀孕。“ERT为爱助孕,成就100位母亲”公益活动还将继续开展,今年9月将会举办第二轮免费赠送ERT减免券的活动。即日起至9月10日,均可扫描下方海报中的二维码报名参与。

如何报名:长按图片-保存到手机相册—打开微信【扫一扫】-找到图片图标-选择保存在相册中的二维码-扫码申请

想了解更多ERT子宫内膜容受性检测技术详情,可观看上海国妇婴医院肖宇医生直播回放:
如何观看回放:长按下方图片-保存到手机相册—打开微信【扫一扫】-找到图片图标-选择保存在相册中的二维码-扫码观看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 18:42 | 来自疯狂造人
是什么来的?
点击查看全文
亿康基因 (楼主)
认证机构
播种合作伙伴 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 19:30
回复 请好运赐与我
是什么来的?
您可以看下帖子内容,这是国妇婴医院的一个公益活动,可以免费申请ERT子宫内膜容受性检测名额。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 08:07
我之前移植4次不着床,这次做了容受性检测后终于怀孕,今天是移埴第25天
点击查看全文
亿康基因 (楼主)
认证机构
播种合作伙伴 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 09:21
回复 王小乖2021
我之前移植4次不着床,这次做了容受性检测后终于怀孕,今天是移埴第25天
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:01
回复 王小乖2021
容受性检测是哪项检查呀,怎么做的求解我也是三次没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 10:02
回复 王小乖2021
容受性检测不是做B超看内膜厚度,然后抽血看查孕酮,雌二醇和黄体酮吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:21
回复 王小乖2021
模拟一个人工周期,到移植那天不移植,取内膜,做基因检测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-28 10:23
回复 程xiao
容受性检测是哪项检查呀,怎么做的求解我也是三次没
模拟一个人工周期,到移植那天不移植,取内膜,做基因检测,就是检测种埴窗口期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:29
回复 王小乖2021
模拟一个人工周期,到移植那天不移植,取内膜,做基因检测,就是检测种埴窗口期。
我也是三次都没着床,想问下做内膜容受检查一般费用多少呀,疼不疼呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 07:23
昨天刚做,送检单位苏州亿康,希望顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 10:34 | 来自疯狂造人
不做试管,能做这个么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:43
回复 相信奇迹。
昨天刚做,送检单位苏州亿康,希望顺利
多久出结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:44
回复 亿康基因
恭喜恭喜
这个多久出结果 检测多长时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 慧慧!
多久出结果。
好像10几天
点击查看全文
亿康基因 (楼主)
认证机构
播种合作伙伴 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 16:59
回复 慧慧!
多久出结果。
10天出结果的
点击查看全文
亿康基因 (楼主)
认证机构
播种合作伙伴 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 17:00
回复 w1526257841191
我也是三次都没着床,想问下做内膜容受检查一般费用多少呀,疼不疼呀。
每个医院收费不同,您可以直接问主治医生的
点击查看全文
亿康基因 (楼主)
认证机构
播种合作伙伴 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 17:01
回复 w1538576363967
不做试管,能做这个么?
不行的,这个技术就是去确定移植胚胎的正确时间,如果不做试管,就没必要做这个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:21
回复 w1526257841191
取内膜时有点疼,我们医院6800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:58 | 来自疯狂造人
这个活动还能继续申请吗
点击查看全文