要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植三天的冻胚成功的姐妹吗,

98869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植三天的冻胚成功的姐妹吗,给点正能量,听说冻胚没有囊胚成功率高,心态啊,心态太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 18:02
只要子宫环境好,没有其他问题。 我一个朋友两枚冻胚都成功着床了。加油!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 19:46
没问题不用担心,我冻胚一次性成功,现在二胎,已移植了最后一个冻胚,期待过几天也能一次成功
点击查看全文
播星人p1p1hp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:33
回复 珂艾人生
没问题不用担心,我冻胚一次性成功,现在二胎,已移植了最后一个冻胚,期待过几天也能一次成功
你在哪个医院做的,我也在郑州,我人工周期内膜涨不上去,8.2就定移植了,子宫没问题,也做了宫腔镜,移植你躺了几天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:36
回复 w1559281526702
只要子宫环境好,没有其他问题。  我一个朋友两枚冻胚都成功着床了。加油!!!
你也在省妇幼吗,一个医院呢,求移植成功的经验,我查了宫腔镜跟免疫,没啥问题,但是走人工周期,内膜后期涨的可慢,8.2定的移植,我第一次内膜9移植没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:37
回复 w1559281526702
只要子宫环境好,没有其他问题。  我一个朋友两枚冻胚都成功着床了。加油!!!
自然周期内膜长的好,降调人工周期我内膜长的好慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:41
回复 播星人p1p1hp
你在哪个医院做的,我也在郑州,我人工周期内膜涨不上去,8.2就定移植了,子宫没问题,也做了宫腔镜,移植你躺了几天呢
友爱路的中国解放军988医院,现在二胎移植不含移植那天第三天,两次我基本上都是请假休息了,在家里活动,我觉得能多躺就多躺,躺累了在屋里走走转转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 06:21
我冻胚中等也着床成功了!就是血值有点低,期待翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 17:10
回复 播星人p1p1hp
你也在省妇幼吗,一个医院呢,求移植成功的经验,我查了宫腔镜跟免疫,没啥问题,但是走人工周期,内膜后期涨的可慢,8.2定的移植,我第一次内膜9移植没成功
我最后一次移植是降调+人工。  之前做宫腔镜有息肉,然后治疗后没着床!后来才又查出来子宫内膜炎,治疗两个月。顺利怀孕。  移植之前做了宫腔灌注!移植内膜也才8.1。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 18:02
我也是移植冻胚,放轻松,别紧张,一起加油。我们会好孕的。我刚移植的,啥感觉都没有!我都怀疑我宝在不在。
点击查看全文