要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊+输卵管堵塞(老公没啥问题

657714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊+输卵管堵塞(老公没啥问题),25岁。21年1月26日取卵38个,配成25个受精卵,冷冻1个D3(8-0-0等级),其余24个全部养囊,养成19个囊胚,质量都挺好的。 4月13日移植1个4AA,没有着床,因为胚胎多,我现在由于到底做不做宫腔镜,还是继续移植……(我就是单纯的输卵管堵塞,之前B超没有显示过任何问题)。 这次移植后就当天休息了,第二天就正常上班(坐办公室不辛苦),然后全程紧张,势在必得,结果没中哈哈哈哈 医生说一次不成功很正常。这几天纠结的很,想问问姐妹们的意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 15:17
医生说一次不成功很正常,偶然性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:30
回复 是我的橙橙子呀
我也是25岁。多囊加输卵管积水。12号第一次移植,已经测到双杆。我觉得还是把身体检查好,再移植。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:39
这么多胚胎,大户人家!我感觉做一个吧,做一个放心些!如果真有问题,就算坐床了,后面不发育更难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:50
宫腔镜一定做,有内膜炎或者小息肉也会不着床啊,亲!我也做了几次宫腔镜了,哪怕没问题心安啊,移植了记得自己找可靠地方保胎,做试管的基本个个需要保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:01
亲,我觉得做宫腔镜比较好,我也是输卵管堵塞,查了宫腔镜虽然没有息肉子宫肌瘤,但是有子宫慢行内膜炎,所以做b超看到没事不代表就真的没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:27
有胚胎多,我建议多移植几次,再打算,毕竟什么手术都是伤身体的,这次放两个成功率高一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 19:51
回复 是我的橙橙子呀
道理是这样,我又有点怀疑是不是我移植后没有休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:10
我也是输卵管堵塞,3月7号第一次移植鲜胚没有成功,医生建议做宫腔镜,但是我想着第二个月要接着移植,因为我是想生个牛宝宝,但是做宫腔镜就至少要休息一个月,就坚持没有做,医生就说可以用三维B超代替,主要是看输卵管有没有积水,还有就是有没有息肉,但是检查发现都没有问题,后面4月13号第二次移植囊胚一枚,现在是第十天,验孕试纸颜色都加深挺好的。发出来给你参考一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:38
回复 是我的橙橙子呀
那要是这样,你胚胎也多,可以在尝试移植一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 15:51
回复 播星人of73tw
我也是输卵管堵塞,3月7号第一次移植鲜胚没有成功,医生建议做宫腔镜,但是我想着第二个月要接着移植,因为我是想生个牛宝宝,但是做宫腔镜就至少要休息一个月,就坚持没有做,医生就说可以用三维B超代替,主要是看输卵管有没有积水,还有就是有没有息肉,但是检查发现都没有问题,后面4月13号第二次移植囊胚一枚,现在是第十天,验孕试纸颜色都加深挺好的。发出来给你参考一下
移植囊胚什么质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:48
回复 播星人77zj7j
我也是25岁。多囊加输卵管积水。12号第一次移植,已经测到双杆。我觉得还是把身体检查好,再移植。。。。
你有处理积水再移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:37
回复 石墨生花
移植囊胚什么质量的
移植的4BB囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 12:40
回复 播星人of73tw
今天反院医生说接着移植,下次移植4AB
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 12:41
回复 播星人hazhm8
有胚胎多,我建议多移植几次,再打算,毕竟什么手术都是伤身体的,这次放两个成功率高一些
今天问了医生,大概跟你讲的差不多,让我继续移植
点击查看全文